» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 为啥他厂这么好说话啊,1900万就把宋卖给拉影

引用:
原帖由 wangweigby 于 2012-8-19 13:39 发表
小戴恩专挖教授墙角啊
谁叫阿森纳对他爸那么狠

总觉得卖亏了,2000万磅应该可以随便卖到的,不知道为什么那么便宜就卖给拉影了

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2012-8-19 13:17 发表
老客户,优惠价
拉影十来年从你厂买球员,已经付出1.5亿欧元,还真是这个道理

我觉得已经变成惯性了, 他影觉得你厂好欺负,你厂也被欺负惯了,

麻痹这样下去要成卫星俱乐部啊

你团买打包厄齐尔赫迪拉,范德法特斯内德时候都分别花了多少钱?

posted by wap, platform: Android

有把柄被捏着

引用:
原帖由 ValuePack 于 2012-8-19 15:51 发表
posted by wap, platform: Android

有把柄被捏着
什么把柄?
温格当初掳走法布雷加斯回去做雏鸡?

我就奇了怪了
我记得这个宋以前踢球跟屎一样的
每次输球被枪迷喷的好像都有他
怎么现在又把他当宝贝了?

posted by wap, platform: PlayStation Vita

巴塞罗那真是厉害,最近生意都不错

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2012-8-19 17:16 发表
我就奇了怪了
那是刚刚买他进来的两个赛季,后来防守练出来了,再后来长传也练出来了,再后来就要去宇宙队收饮水机了

我不是枪迷,我佩服拉影挖人的能力

还要表达我对他厂卖铁打不动主力的敬佩

引用:
原帖由 @毒玫瑰  于 2012-8-19 06:57 发表
所以当厂迷要有觉悟,现在的厂迷都有第二梯队支持的球队吧,
单纯饭破厂会让人增加屌丝气质。
纯屌丝默默路过……

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

宇宙宋一下子又变成铁打不动的主力核心了

宋去拉影帮体制内的布教授打替补?
当年丫丫不就是不满打替补才走人的么,宋又何必去守饮水机呢

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2012-8-19 17:16 发表
我就奇了怪了
上赛季没看球吧?
单季11次助攻,后腰都打出前腰的数据来了……宋毛病挺多,但上赛季的发挥在英超除了丫丫图雷之外你还真不一定能找出比他更好的后腰了。

这几天爆出来的内幕来看,这白眼狼在夏训的时候各种下限,助理教练几乎要被气疯,老头当机立断马上卖。拉影买人下作不是一天两天了,但苍蝇不叮无缝蛋,宋忘恩负义才是源头。

发新话题

官方公众号及微博