» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[北美] 签证这样被拒签,是不是这蜜月自驾游要泡汤鸟??

引用:
原帖由 james0054 于 2012-8-5 14:34 发表
没有拒签章,这个是不是好点?除了东南亚还有啥好路线?
本来也没有拒签章的,拒签就直接所有资料退给你了
不过他电脑系统里会有个记录

搭车问一下,以前护照上有日本签证,但是换年限到了,换了新本,新本拿出来上面只有个泰国签证,这种情况算白本吗?对方签证官是翻当前护照,还是会查查护照以前的记录?

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2012-8-5 16:41 发表
搭车问一下,以前护照上有日本签证,但是换年限到了,换了新本,新本拿出来上面只有个泰国签证,这种情况算白本吗?对方签证官是翻当前护照,还是会查查护照以前的记录?
新本旧本都带上,这个不算是白本

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2012-8-5 16:41 发表
你可以要求对方去查
比如10年往返美国的多次签证, 时间没到但是护照页用完了, 那么换新本, 通关的时候还是用老本

引用:
原帖由 jinye2001 于 2012-8-5 16:40 发表

本来也没有拒签章的,拒签就直接所有资料退给你了
不过他电脑系统里会有个记录
拒签章当然是有的,我妈护照最后页就有美国拒签章一枚

但神奇的是,再申请一次,也没改太多东西,就过了

引用:
原帖由 lindley007 于 2012-8-5 17:32 发表

拒签章当然是有的,我妈护照最后页就有美国拒签章一枚

但神奇的是,再申请一次,也没改太多东西,就过了
我同事拒签怎么什么都没,仍旧光本一个,直接东西退出来就算了
去年的成都

白本,没出示银行存款证明,没带房产证明,在本拉登被毙一个月内直接过了的飘过。。。
关键还是要和签证官态度好,口语不要带严重口音,穿着得当。。

剩下就是运气,签不过就再尝试签,美国又不会明天就沉了,旅游随时可以去,美帝城市在我看一片萧条,后来直接逃回魔都了。。。。

旅游还是欧洲、日本比较和谐

旅行这个不算正当理由,对于没有对大陆开放旅游的美帝一半都是拒签的吧

如果有亲人朋友在那边就基本100%过

还是看运气吧

我也是白本签美国,但是我是春节假期末尾去面签的,而且早上开门的第一个,

黑叔叔迅速扫了一眼我准备的东西就过了,压根没仔细看

这玩意有准备自然稳妥不少,但是最终决定权就看人家当时心情如何

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @acoolbat  于 2012-8-5 19:04 发表
旅行这个不算正当理由,对于没有对大陆开放旅游的美帝一半都是拒签的吧

如果有亲人朋友在那边就基本100%过
早开放个人旅游了
个人自助游走的是B2,跟探亲访友一样的签证,一年内多次往返
前年还是去年的新规定,上海签过一次的,一年期满前还能向中信银行申请续签一年,免面签,方便极了
pass不pass跟有没亲友完全没关系,事实上有亲友更有移民嫌疑,而且还要递交证明材料很麻烦
签过的几次,除了第一次出差还是未婚女青年问了些工作上的问题,以后都是秒过,旅游从不报那边的亲友,行程单、酒店住宿确认单、机票预订单、在职证明、收入证明等等,大抵就这些

基本上管你要证明就表示希望不大了。。。
不知道lz怎么说的,一般只要目的明确,让人信服就能签下来

9月21日要去夏威夷。今天资料刚刚给携程。
希望自己面签能顺利。

我带的资料挺全的啊,就是忘了带结婚照了,拿结婚证给签证官看,签证官看上去不太相信。这东西还是运气问题吧。可能是因为下午4点多签证,那家伙心情不好罢了吧

各位说我还有再试一次的必要么??真是拼RP。 我就去旅游,谁他娘的想黑那啊,他大爷的

总结俩经验 1,亚裔签证官很难对付    2,年轻男性签证官也很难对付

几套房产证大红本拍给他也不行?

【一男子梅陇镇广场坠亡】今天上午十点多,一男子被发现坠亡在静安区梅龙镇广场靠近南汇路一侧平台上。记者@zmj23 现场看到,警方完成勘察后,尸体已在中午被消防队员抬下。事件原因正在调查中。据 @吾爱全球签证中心 透露,这名男子是在美国签证遭拒签后,从19楼跳下的。

LZ想开点啊。。。。。

发新话题

官方公众号及微博