» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[作业自暴] 开了小一个月,BMW118i一点感受。。。

之前也在论坛看过好多意见,第二天还是提了118i。开了1000公里,市区油耗到8.5左右。不知将来会不会降一点。。前排空间做175左右的男生完全没问题。后排坐165以内女生可以。但真的是限乘四人了。后备箱比想像中大。放挺多东西。。当时考虑了CT200,试驾之后觉得实在是太没激情了。且后备箱很浅。虽然珍珠白好漂亮。最终在试驾完118后,就一点也不怀念CT200了。依然认为CT200是辆好车。还考虑了X1,可是我这点预算只能上18I。试驾觉得动力有点勉强,而20i只能买低配的,连个液晶屏都没有。。。唉,只好放弃。其实X1腿部空间和一系差不太多。头部空间好。稍宽,不过依然是四人车。坐5人不行。开了3年,可怕的汉兰达,习惯路上不超过40KM/H。换到118半个月,自然变得喜欢穿梭,车速直线上升。亲爱的都说,我现在开车太野蛮,要注意安全了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zhdongb 激骚 +6 感谢分享 2012-4-23 23:29
  • rb 发贴积分 +50 版务处理 2012-4-16 22:53

自动泊车挺好的。。我三把进去的位置,。它一把就进去了。呵呵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

能坐沙发太荣幸了

祝楼主和你lg幸福!

祝楼主和你lg幸福!

祝楼主和你lg幸福!

这车很赞 祝楼主和老公性福

为什么。。。我的贴都会变这个味道呢。。。

哪个城市提的啊,优惠了多少当时。

祝楼主和你lg性福,注意菊花健康,如有不适尽早就医...

反正全部下来就是三十万多一点点

引用:
原帖由 LINN8299 于 2012-4-16 22:37 发表
反正全部下来就是三十万多一点点
这优惠给力啊,等于送购置税+保险了....

只能说楼主很幸福!脱离了汉兰达,入了118,1系,尚酷这种车最适合市内开。

不过一旦接受了这种设定的话

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2012-4-16 22:44 发表
只能说楼主很幸福!脱离了汉兰达,入了118,1系,尚酷这种车最适合市内开。
这个说起来也是相互的。。。汉兰达坐姿高,视野好,心情舒畅。。。。但是说市内灵活那些又不如小车。。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博