» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[藏品鉴赏] 街机都收到了,评测慢慢更新,先放几张图

已经让广州的朋友去游戏机生产场子里面去实地考察了,看一下具体的外观以及内部构造再作定论!!!!不过有一个很强的地方就是街机可以给你订做,按照你想要的样子做一个基本上一样的框体出来。这点很是兴奋,因为比较喜欢taito推出的那款街霸4对战框体!!!

posted by wap, platform: iPad

好,我也北京的,一起搞

引用:
原帖由 stones 于 2012-5-3 22:54 发表
posted by wap, platform: iPad

好,我也北京的,一起搞
如果兄弟也要的话,可以PM我,我到时候选择好机器的样子,之后我们可以一起购买,节省运输费用

我也想弄台回家玩啊,关注中

喜欢的兄弟进来看看!!!!

posted by wap, platform: Nokia (E66)

我拿劣质液晶打对战,98EX京无限奈落落和33连续b的节奏明显和crt街机不一样,现在的格斗我玩得少,估计要求也没那么高了,不过有条件的朋友最好还是先试试,以防有类似隐患。

我K。。。这键位一看就不是玩铁拳了。。。
这种键位怎么玩,别说要去适应,等你适应了这种键位分布,去玩街机就杯具了。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @诗诺比  于 2012-5-12 14:35 发表
我K。。。这键位一看就不是玩铁拳了。。。
这种键位怎么玩,别说要去适应,等你适应了这种键位分布,去玩街机就杯具了。。。
键位可以更改,今天晚上更新更多图片。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @FireLiu  于 2012-5-12 01:59 PM 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

我拿劣质液晶打对战,98EX京无限奈落落和33连续b的节奏明显和crt街机不一样,现在的格斗我玩得少,估计要求也没那么高了,不过有条件的朋友最好还是先试试,以防有类似隐患。
哪种机器? 哪里

posted by wap, platform: Android

支持楼主,我有意

广州番隅的星力动漫产业园。。。。成排的店面都是卖这个的。。。
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 感谢分享 2012-5-13 06:45

一直对22寸 有兴趣

更新了几张照片

引用:
原帖由 三井 于 2012-5-12 20:47 发表
一直对22寸 有兴趣
22寸看了朋友发的照片,真心觉得太小了。屏幕就是自己电脑显示器大小。一开始我也想入手22寸,后来看了32寸的就放弃了!!

发新话题

官方公众号及微博