» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 慎入!【震撼大图更新】夺命十三刀之第三刀:入骨叁刀

期待龙哥第四作向我等索饭开刀。
我就这么说吧,据称龙哥此人属于战区吉祥物,轻易不能封帖封ID,私以为龙哥或许真的是哗众取宠娱乐自己娱乐大家?还来战区晃晃的众索饭看好我这席话吧。

这贴发到a9只有一个下场
禁访

引用:
原帖由 龙哥 于 2012-3-5 18:45 发表
首先还是系列的传统,在此说明三刀的意义,3月正好是苹果发布ipad3的日子,google的android 5.0也即将粉墨登场,而老将nokia和微软的windows 8系统也在旁虎视眈眈,ipad3加上3月份,再加上3个操作系统和设备,正好形成了三把尖刀,深深的扎入了索尼的脊梁骨中,并在不停的搅动,索尼多年以来积累的宝贵脊髓(财富)正在三把利刃无情抽插着,一滴一滴的往外滴漏着…
第一段退回去重写

引用:
原帖由 龙哥 于 2012-3-5 18:45 发表
如果回顾ps系列主机,我们不难发现,每一代ps都有着sony独特性,ps2有sony的情感引擎,而ps3有cell芯片和蓝光,被DS活活操死的psp再不济还有xmb界面和umd,而psv呢? 芯片是三星制作的arm芯片,屏幕是棒子的OLED,除了和任何产品都不兼容的记忆棒外和一个莫名其妙只能用触摸没法用手柄控制的奇怪界面外,没有一样是索尼的专利,那个引以为豪的技术索尼的psv沦为了彻头彻尾的棒子货。
龙哥这句话还是真是说到点子上了

这一刀挺棒的!感觉是三刀里的上乘之作!

龙哥最近两篇作品真心不错
非常同意对psv这块的解读 :D

这次砍了三刀,以前砍了两刀,已经五刀了
所以下一弹不是第四刀是第六刀,龙哥加快进度行不行啊,十三刀太长了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-3-8 00:39 发表
我就这么说吧,据称龙哥此人属于战区吉祥物,轻易不能封帖封ID,私以为龙哥或许真的是哗众取宠娱乐自己娱乐大家?还来战区晃晃的众索饭看好我这席话吧。
说实话,一直把你当吉祥物来看

我怕我看到第四刀会受不了,龙哥饶命

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-3-8 00:39 发表
你太当真了:D

其实楼主是管理层高层制造出来的排泄物啊!

或者我可以理解为你也在参与高层安排好的演出

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-3-8 10:08 发表
龙哥最近两篇作品真心不错
非常同意对psv这块的解读 :D
PSV总结的极其精辟

其实也是很显而易见的,但官方和FANS都不承认

引用:
原帖由 神之右手 于 2012-3-8 10:31 发表

说实话,一直把你当吉祥物来看
谢谢啊,是说我在本区不痛不痒的代表索饭我能接受

你不会觉得我这个战区版主是挂名的吧?

虽然偶不当真啊,但是还是要说……
如果换成夺任地狱命的刀文,会不会封?
索饭也来几篇么,热闹热闹,游戏文字,看着怪好玩的!

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-3-8 16:04 发表

谢谢啊,是说我在本区不痛不痒的代表索饭我能接受

你不会觉得我这个战区版主是挂名的吧?
正因为你不是挂名的,所以才特别有意思
哈哈

发新话题

官方公众号及微博