» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[原创文章] 20年前的变身忍者战士

呵呵,给标题骗进来了吧?
虽然是20年前的变身忍者战士,其实不是变形金刚啦,也不是当年那个变身忍者游戏。。。。。而是20年前当时风头比变形金刚更热的忍者龟!而且我从来没见过可以变身的忍者龟玩具,相信大家也没怎么见过,在此做个老玩具详细测评,毕竟也是可以变形嘛,不想看的也就容忍一下我这标题党啦。

好,废话少说,上图。
1) 包装盒正面。。。够烂,毕竟20年了,而且我拿回来也没小心开,又扯烂了些。。。心痛。
而且可以看到2件很有趣的事,值得注意
第一“99”?安啦,没花$99,那可能是20年前的标价,才9毛9而已。
第二,包装盒正面写的是Leonardo,红色。我印象里Leonardo(队长)是蓝色的啊,奇怪。

2) 背面。可以看到是1992年在加拿大发售的。
而且。。。右上角是红色的忍者龟,和包装盒正面一样,怎么左边的小图里Leonardo就变成蓝色的了呢?

关于封面红色Leonardo ,背面小图却是蓝色,里面的龟龟也是蓝色,我上网查了一下:
In the Mirage comics all four turtles wear red bandanas, but in other versions, he wears a blue bandana. His signature weapons are two ninjaken (literally "ninja sword"), which are universally referred to as katana. Throughout the various media he is depicted as the leader of the four turtles and the most disciplined. He is named after Leonardo da Vinci.[3]
原来这颜色还是有典故的,原作是红色,其他版本都是蓝色,而Leonardo 的名字是来源于达芬奇。。。

3)开盒,可以看到龟背了

4)送饮料,2件pizza(也是忍者镖),能源?和2把武士刀

5)人畜无害的笑容

6)完美的腹部,无露出,可以看到“L”的标志和蓝色带,说明是Leonardo..

继续,期待已久的华丽变身开始!!!

7)前腿变后腿

8)打开龟壳,这壳和龟仙人的有的一比。。。可以看到里面的双手已经憋得青筋暴露了。

9)合上龟壳,变身完成。。。错了,头还没变呢

10)变脸~~~双gui头,男人的梦想,小弟弟断了还能有个备用的。。。

11)怒气勃发的忍者头部,可能闷太久了吧?20年?

12)把乌龟形状的后腿放进龟壳

13)变形完成,和狂派绿色大力神来个合影吧?顺便比较大小。

本帖最近评分记录
  • GIN 发贴积分 +61 我的青春啊…… 2012-2-22 14:37
  • 就一中年人 激骚 +3 感谢分享 2012-2-20 16:02

青蛙是基纽啊

酷阿,小时候还真没见过能这样变形的忍者神龟呢,都是人形可动而已
NB

我是看到这个是新帖子才进来的

真不错啊~那时候一定是很多小朋友的焦点

头一次看见,赞一个

我小时有有个一模一样的,山寨货~~配色不一样。好怀念啊。

小时候也有~

这个小时候好像有很多散货

忍龟的玩具面部都过于狰狞,小时候我觉得放在家里真心难看。。

我还以为是那个蛋形的。。。。

变形金刚忍者龟?还真有人喜欢这个啊。

旁边的癞蛤蟆屌爆了

17 12
发新话题

官方公众号及微博