» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 朱骏爆种了!快去关注申花吧和申花官网!四大巨星!

朱老板跟储君有什么关系?没听说过。。。

明年申花降级打中甲最高...........

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2011-12-31 10:03 发表
明年申花降级打中甲最高...........
白完艹化最高

我艹!
正愁看不到小罗呢
这下好了
可以到国内看小罗了!

我要看古蒂~~

听说今年光卖票就卖了2300W啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊前几年都是100来万的利润真要都来了明年就该卖5300W了吧~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 绯雨流 于 2011-12-31 01:29 发表
朱骏前些年不是还要收购利物浦吗
MB啊,我现在看到这句话都还肝颤。。。。

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-12-30 23:24 发表
这尼玛朱俊还有心思和钱搞足球,还是想办法把九城搞上去吧~这九城在国内的网游界还有出路嘛~
你不知道九城出了一款新游戏卖得很火?
阿内尔卡转会确定后的几天,九城股票一直大涨,增值的钱已经超过了买阿内尔卡的费用了

竹筠碉堡了啊

就怕这逼样坍台坍到国外,继续各种借口欠薪

古蒂不是去尤文了么,小罗佛拉门戈,这尼玛忽悠谁呢

用剪影不用付肖像权使用费吧

引用:
原帖由 shramm 于 2011-12-31 15:40 发表
用剪影不用付肖像权使用费吧
正解

另外说猪菌有钱的我建议考虑一下再说,狗城最近看上去挺火,FIREFALL卖掉代理权赚了一笔,但别忘记了。。。狗城现在可没魔兽这个稳定收入,自己的研发能力也是个问题,这钱的持续性,呵呵,当然我相信养一个安内尔卡,咬咬牙还是可以的,至于其他的,我觉得马化腾养差不多。另外有同学提到股票涨了有钱,问题是股票不是只涨不跌啊。而且涨了只有卖掉才有现金啊。。。

引用:
原帖由 jeffcai 于 2011-12-31 14:03 发表

你不知道九城出了一款新游戏卖得很火?
阿内尔卡转会确定后的几天,九城股票一直大涨,增值的钱已经超过了买阿内尔卡的费用了
股票涨的市值就是猪菌的?就是能买踢球的?

我不相信朱骏有能力一次性买这么多人

发新话题

官方公众号及微博