» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

posted by wap, platform: Opera

看来杠神还是不明白娱乐和引战的差别啊

posted by wap, platform: Opera

看来杠神还是不明白娱乐和引战的差别啊

话说我一个贴为何相差这样多楼且回复两次的。。

其实全部人都扭曲了, 我有时候都分不清一些人的真实立场

引用:
原帖由 @tdkz  于 2011-12-20 14:42 发表
那是你能力差
再说了,别人扭曲了,你也要无间
这是什么道理啊?
还不是任青的竞次逻辑
从任青一直强调a9如何就能看出(奇怪的是a9的任饭倒相对反应较小),眼睛永远往下看

俺的无间是针对你而已

其他的时刻我都是任青

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-12-20 23:28 发表

怎么个明显法?还是以你的标准么?你眼中谁是无间谁就是无间,凭什么,你配么?
还是像我上面说的让版主自行判断?
那版主还不是让谁滚就滚啊
今天版主说,tdk,我认定你是全青,你可不要黑任何一个哦,否则 ...
建议你还是无视他吧, 永远杠不完的, 扯完东又扯西

不过恭喜TG战区扩多多日又破千回复率, 很久没看到了:D

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 23:35 发表
另外我觉得很奇怪啊
一方面说a9版主带头无间,一方面又说tg版主没法正确识别无间
原来搞半天,就是你们觉得自己智商比tg版主高咯?
这世界智商低的人永远都会认为别人的智商比他低:D
你没发现大部分战区的人对待你的态度都和他人不同吗?

何谓无间? 比如杠神你一边黑任, 但天空剑出的时候却开贴问motion plus的问题
我可以判断你是无间吗?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-21 00:31 发表

这么做不大好吧。。。论坛还是要讲点人权的

注册会员没有权力决定一个注册会员的去留,有这权力的,只有论坛的所有者及其代理人
xhw的存在已经足够, 要流放杠神倒还不至于
论坛偶尔也要有点争执笔战才热闹

看来开个贴让雷帝和杠神谈情不失为一好方法:D

杠神说我是PG饭
但我重头到尾都不知道PG是什么来的

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-21 18:28 发表

因为我说的不是你
原来如此, 害我思考了老半天还是不懂PG饭是什么

这些日子里少了杠神真的有点寂寞

不过有他在, 说实话还真的很烦人

posted by wap, platform: Nokia

雷帝和杠神现在完全就是歪楼的保证。。有他俩在真的不必担心发帖量

发新话题

官方公众号及微博