» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

包括在帖子中提及对方(包括隐喻)

如果违例,小黑屋伺候。

另:tdkz(包括马甲)如果继续再无关帖子里莫名提到任天堂(包括隐喻),小黑屋伺候。

以上

本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-24 00:16
  • zoo0041 激骚 +5 我很赞同 2011-12-20 21:38
  • KoeiSangokushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-20 21:12
  • OOGIK 激骚 +3 太骚了 2011-12-20 13:55

沙发

随便啦,反正bm你 不是一直发愁没有借口么
我是懒得和你废话
其实既然都是违规,你直接违规xhw不就得了?违规制定规则岂不是性质更恶劣更没有下限?

封你不是我的目的,不想战区的帖子都被你搞歪楼才是我的目的。所以我从来也没来封过你。

其实我更想做的,是和任区当初一样的事情。

另外bm你作为版主纯粹属于思路混乱的
有一段时间搞所谓严打,结果呢?战区50%以上全是无间,创各论坛业界区下限
为何?就是因为你只顾着抓鸡毛蒜皮的争吵,却对真正对争论质量有致命影响的各种troll手段大开绿灯,形成了逆淘汰

所以我也无间一下吧

good job

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-20 11:48 发表
封你不是我的目的,不想战区的帖子都被你搞歪楼才是我的目的。所以我从来也没来封过你。

这是你自己的错,却承担不了责任

比如我这次和雷帝的争论贴
起源是我说自己当年预测nds输给psp,并不觉得有什么大不了的,这算什么歪楼
结果雷帝等任青大作文章,当然手段都是你允许的
所谓上梁不正下梁歪罢了

posted by wap, platform: Opera

看来杠神还是不明白娱乐和引战的差别啊

要说歪楼,大头木等人比我厉害得多,已经到了不顾事实只管无间或者直接黑的地步,我觉得你还是很受用啊?

引用:
原帖由 lsn 于 2011-12-20 11:51 发表
posted by wap, platform: Opera

看来杠神还是不明白娱乐和引战的差别啊
别扯淡了,这种无间早就不是娱乐的范畴,而是论坛风气完全败坏的结果,大家心知肚明
你看同样是任区,a9不是被你们说成是打压任饭最厉害吗?他们有多少无间呢?

触犯到下限了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-20 11:48 发表

我建议专门开一个贴子,仅一个贴子,让他们俩在里面聊那些咬文嚼字的东西

其他有兴趣的也可以进去

贴子名字可以命名为"爱的小屋"

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-20 11:57 发表

我建议专门开一个贴子,仅一个贴子,让他们俩在里面聊那些咬文嚼字的东西

其他有兴趣的也可以进去

233,你算和雷帝大战300回合后不应期了么...

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-20 11:57 发表

其他有兴趣的也可以进去

噗~严肃点~

发新话题

官方公众号及微博