» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

包括在帖子中提及对方(包括隐喻)

如果违例,小黑屋伺候。

另:tdkz(包括马甲)如果继续再无关帖子里莫名提到任天堂(包括隐喻),小黑屋伺候。

以上

本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-24 00:16
  • zoo0041 激骚 +5 我很赞同 2011-12-20 21:38
  • KoeiSangokushi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-12-20 21:12
  • OOGIK 激骚 +3 太骚了 2011-12-20 13:55

封你不是我的目的,不想战区的帖子都被你搞歪楼才是我的目的。所以我从来也没来封过你。

其实我更想做的,是和任区当初一样的事情。

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-20 11:57 发表

我建议专门开一个贴子,仅一个贴子,让他们俩在里面聊那些咬文嚼字的东西

其他有兴趣的也可以进去

贴子名字可以命名为"爱的小屋"
噗~严肃点~

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 13:21 发表

还是有明白人的,只可惜任青已经容不下这样的任饭了
也难怪,集体嗑药时是不喜欢旁边有正常人扫兴的
你不说任饭几句是要死吗?

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 13:54 发表
最搞笑的是,金胖子刚死,有人就继承了他的遗志,你有什么资格推出这种版规?
就凭你这么差劲的版主表现和战区现状,你也配?
那我就不明白了,你还留在这儿干嘛?

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-12-20 16:52 发表
posted by wap

都不会说话,都不愿好好说话,明明就是几个游戏厂商,却总象是有那么大的恨,不踩一下仿佛这话就说不完全,有的还要标榜"喷得客观",你再客观还是在喷啊,好好说不行么?这能量这戾气至于用到电子游戏 ...
实在……没空……

毕竟是业余时间……

真搞不懂了

既然你对老战区全是不满,你对版主也全是不满,你对这里“2/3的人群”也不满,你还留着干嘛?

你走好了,反正你也不在乎,我也没看出你对这个论坛有什么眷恋之情么,何必留着呢?

别人歪楼不等于你也可以歪楼,这个逻辑请你搞清楚。另外,我这里指的歪楼是指逢帖就要进去黑一个厂商或群体,而不管主楼的主题是否与这个厂商或者群体有关。

我从来没说过任饭歪楼是我鼓励的也没有做过类似的事情,所以请你不要自己随便揣测出个屎盆子就往我头上扣。

至于为什么要重点关照你
1、你在任区有前科
2、我看到的逢帖进去不分青红皂白甚至跟帖子无关都要黑一个厂商一个粉丝团体的,只有你。

你是准备把你咬文嚼字抓别人话里把柄的本事继续用到这里来么?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-20 19:14 发表

这话逻辑不通啊?不满就要走?那看tg水区,我还以为明天gcd就要下台了,这一个个大义凌然的大神不都还在我神州大地窝着呢,没一个出去的:D
离开论坛和离开国家的区别都搞不清就别来抬杠了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 19:27 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不要搞混了黑任和黑任青,这样就简单了
我只叫你不要在无关帖(没有谈及也没有涉及到任天堂)里黑任而已,我觉得这不算是过分的要求

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 23:31 发表

这个你放心,如果要举报,可以综合多贴看的
如果一个人言论前后矛盾,可以认为属于无间切换状态
战区每天400帖左右,重大事件期间1000帖。我要一帖一帖全看完,然后针对每个人的每条发言,比对他之前的所有发言,只要说过对立的言论,就是无间,立刻小黑屋。tdkz同学你是这个意思么?

比如某人在3ds发售的时候说这主机太烂了眼睛都看吓了,在马三立发售的时候却说这个游戏太好玩了,3D也习惯了不觉得累了。于是他就是无间,我就要小黑屋他是么?

投诉?

如何判断投诉者是否诽谤?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-21 00:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

没事逛逛任区,再回战区看看,也就明白一二了。有些确实是调侃,带点火药味也不是就受不了了,恶心的是上蹿下跳只要是黑索贴就能看见那几个id,不是无间就是挑衅,对于这种id,我是 ...
我要真讨厌索饭我就不会去邀请sliverlionheart来一起做战区版主,也不会和Gskyace有交流了

就这帖好了
本帖最近评分记录

16 12
发新话题

官方公众号及微博