» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【特殊版规】禁止马甲雷与tdkz在论坛互相说话(包括马甲),2011.12.20 13点开始起效

随便啦,反正bm你 不是一直发愁没有借口么
我是懒得和你废话
其实既然都是违规,你直接违规xhw不就得了?违规制定规则岂不是性质更恶劣更没有下限?

另外bm你作为版主纯粹属于思路混乱的
有一段时间搞所谓严打,结果呢?战区50%以上全是无间,创各论坛业界区下限
为何?就是因为你只顾着抓鸡毛蒜皮的争吵,却对真正对争论质量有致命影响的各种troll手段大开绿灯,形成了逆淘汰

所以我也无间一下吧

good job

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-20 11:48 发表
封你不是我的目的,不想战区的帖子都被你搞歪楼才是我的目的。所以我从来也没来封过你。

其实我更想做的,是和任区当初一样的事情。
这是你自己的错,却承担不了责任

比如我这次和雷帝的争论贴
起源是我说自己当年预测nds输给psp,并不觉得有什么大不了的,这算什么歪楼
结果雷帝等任青大作文章,当然手段都是你允许的
所谓上梁不正下梁歪罢了

要说歪楼,大头木等人比我厉害得多,已经到了不顾事实只管无间或者直接黑的地步,我觉得你还是很受用啊?

引用:
原帖由 lsn 于 2011-12-20 11:51 发表
posted by wap, platform: Opera

看来杠神还是不明白娱乐和引战的差别啊
别扯淡了,这种无间早就不是娱乐的范畴,而是论坛风气完全败坏的结果,大家心知肚明
你看同样是任区,a9不是被你们说成是打压任饭最厉害吗?他们有多少无间呢?

引用:
原帖由 ドラゴンマスタ- 于 2011-12-20 11:57 发表

我建议专门开一个贴子,仅一个贴子,让他们俩在里面聊那些咬文嚼字的东西

其他有兴趣的也可以进去

贴子名字可以命名为"爱的小屋"
233,你算和雷帝大战300回合后不应期了么...

http://www.tgfcer.com/club/thread-6407851-1-1.html

bm
你看还需要我歪楼吗?

引用:
原帖由 superpip33 于 2011-12-20 13:12 发表
posted by wap

psv卖得不错:)
但是我想说:无间的都是sb,比直接黑的还下作,天天把无间当工作觉得一美差儿,sb到爆炸自己还以为论坛给你提供舞台让你尽情showtime?别互相瞧了,就说你们几个呢,自己赶快对号入座 ...
还是有明白人的,只可惜任青已经容不下这样的任饭了
也难怪,集体嗑药时是不喜欢旁边有正常人扫兴的

引用:
原帖由 3派聚义 于 2011-12-20 12:55 发表
杠神深恶痛绝无间啊,看来。
虽然在论坛发表的文字上看起来很清风两袖,超然于俗……
好个虽然啊
原来在你看来,厌恶无间的人反而是俗气的
这倒是暴露了任青的一贯逻辑,就是彻底的竞次和无底线

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-12-20 13:45 发表

你不说任饭几句是要死吗?
我说的是你啊
是你的不作为导致无间横行,现在连任饭都受不了任青了

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-20 12:38 发表
http://www.tgfcer.com/club/thread-6407851-1-1.html

bm
你看还需要我歪楼吗?
喂,bm
你不是说违规办我是为了防止歪楼吗?
现在看来你根本不在乎歪楼?

引用:
原帖由 wangyx999 于 2011-12-20 13:49 发表
posted by wap, platform: iOS

这…任饭是啥?还不许人说了?我看他们喷别人的时候劲儿也不小,这就不管了?
任饭是不喷的,喷的是任青,任饭是在任区都被任青喷的弱势群体

最搞笑的是,金胖子刚死,有人就继承了他的遗志,你有什么资格推出这种版规?
就凭你这么差劲的版主表现和战区现状,你也配?

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-20 14:05 发表
杠神这贴少说几句得了,应该是有几个好事的去告状B马了或者直接找B马诉苦去了
不是的,bm早看我不爽了,否则也不会制定出明显违背论坛规则的条款来
如果我违反版规,直接处罚不就是了?
最讽刺的是,bm的理由是防止我歪楼
233,现在的楼里爬满了无间和无间的衍生物,还真是太看得起我了

引用:
原帖由 lsn 于 2011-12-20 14:38 发表
posted by wap, platform: Opera

其实全部人都扭曲了, 我有时候都分不清一些人的真实立场
那是你能力差
再说了,别人扭曲了,你也要无间
这是什么道理啊?
还不是任青的竞次逻辑
从任青一直强调a9如何就能看出(奇怪的是a9的任饭倒相对反应较小),眼睛永远往下看

发新话题

官方公众号及微博