» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 苹果众,你们怎么可能,怎么可能斗的过安德猴?

引用:
原帖由 msforza 于 2011-11-20 23:38 发表

可以啊,我觉得挺好,猴们都是兵哥哥啊
而且猴机也没帽子啊,是一身绿军装啊
以前一直听说安德猴,今天终于知道了,安德猴的毛色是绿色的~真稀奇~绿帽猴,哦不对,是绿毛猴。

我两千块买个手机来用  我觉得体验还不错  
你非要用一个本来卖4999结果抄到XXXX的手机来比较优劣
这种思维是如何的蛋痛?

当然 市场数据是假的
那百分之50以上选择安卓手机的人都是傻逼   因为有那么优秀的白苹果手机不买
看到这贴时  刚好看到这图  
觉得更有喜感

这书果然还是印多了么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • IceFlame 激骚 +1 广告/SPAM 2011-11-21 00:23

引用:
原帖由 Running82 于 2011-11-20 23:57 发表

以前一直听说安德猴,今天终于知道了,安德猴的毛色是绿色的~真稀奇~绿帽猴,哦不对,是绿毛猴。
唉,真懒得和你喷了,我觉得你心智也就17岁,各种发帖回帖水平极低,就泥马一搅屎棍
看你主贴,先说自己无党派,然后又喷猴机多,苹果是卖手机的,安德猴是他妈操作系统,正统的儿子机到现在才上市两款吧,比苹果少多了
然后又喷跌价,有你们这些教徒,当然4999一百年妥妥的,另外谁他妈一个月买一旗舰啊
自己数数,这贴里多少问候你智商的?
我真为果青多你这样一个队友而惋惜

引用:
原帖由 msforza 于 2011-11-21 00:21 发表

唉,真懒得和你喷了,我觉得你心智也就17岁,各种发帖回帖水平极低,就泥马一搅屎棍
看你主贴,先说自己无党派,然后又喷猴机多,苹果是卖手机的,安德猴是他妈操作系统,正统的儿子机到现在才上市两款吧,比 ...
实在是喷了,你的智商无敌了。。。
三人成虎的事情你都看不出来?多少是马甲你都不知道?

你啊。。。哎。。。算了,不说什么了。

苹果是卖手机的?嗯 很好~~安德猴下定义的真好~~~苹果都被你代表了~~以后历史就让你安德猴来写吧

引用:
原帖由 Running82 于 2011-11-21 00:29 发表

实在是喷了,你的智商无敌了。。。
三人成虎的事情你都看不出来?多少是马甲你都不知道?

你啊。。。哎。。。算了,不说什么了。

苹果是卖手机的?嗯 很好~~安德猴下定义的真好~~~苹果都被你代表了~~以 ...
喷了,还三人成虎,你在解释你的智商问题吗
苹果买手机有错吗,难道和谷歌一样只卖操作系统啊
你的智商也就剩下抠字眼了
亲顺便帮我检查错别字哦

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

果然苹果吃多了智商也会成问题。

这些梗太老,重新写过!

posted by wap, platform: iOS

很好,终于完美呈现了。以后就别特么装客观了,该这么2就这么2别装成13
你2那是理所应当,你装13则就很矫情了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2011-11-21 01:01 发表
posted by wap, platform: iOS

很好,终于完美呈现了。以后就别特么装客观了,该这么2就这么2别装成13
你2那是理所应当,你装13则就很矫情了

喷了,说安德猴们智商高就不是客观了?
一边显摆着各种规格参数,一边还见不得人家说你们好?

posted by wap, platform: iPhone

纯战帖过于无聊了,到最后就变成骂人

引用:
原帖由 @msforza  于 2011-11-21 00:36 发表
喷了,还三人成虎,你在解释你的智商问题吗
苹果买手机有错吗,难道和谷歌一样只卖操作系统啊
你的智商也就剩下抠字眼了
亲顺便帮我检查错别字哦
你是真傻还是装傻?安德猴现在越来越狡猾了

posted by wap, platform: 酷派 (n950)

战斗力很强

posted by wap, platform: iPad

果青高潮需要理由么?
ip一年发布一款,果青却可以天天高潮一次,比如楼主今天不就高潮了么。。。

有点像pc党和家用机党的扯蛋。打发无聊时间还是不错的

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

用苹果没有错啊,但是用到脑残就没办法了

发新话题

官方公众号及微博