» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[其他] 猎人会不会神展开?

从蚂蚁篇引入会长等人以来
正邪似乎就到过来了
小杰开始黑化
王开始洗白
再结合刚开始的图

从刚开始老太婆就确定他们要踏上别离之路

再到奇犽的老爹说奇犽是他儿子

然后代理师傅觉得唤醒了怪兽

后来的战斗中小杰也多次表现出喜欢单干

然后在凯特挂了后碰到猫女 小杰开始黑化,同时单干,然后奇犽很悲伤了

同时很多蚂蚁军团都开始人化,洗白
而且引入了之前花了一话时间讲的宰伊洛

而这个宰伊洛在中间是这样介绍的
从小生活在贫民区,缺少关爱,亲生父亲对他从不照顾在杀死亲死父亲以后,宰伊洛就出走了,并创立了NGL王国,成为国王,立志把邪恶传遍世界。在蚂蚁入侵NGL的时候,宰伊洛被当成食物吃掉,但是因为蚂蚁摄食交配混合了人类基因,蚁女王产下的蚂蚁带有宰伊洛的记忆,所以宰伊洛脱离了女王的指挥,独自出走,为了要完成自己身为人类时未完成的事情,把恶意传播到全世界,宰伊洛去寻找自己新的天地,同时走的时候流下这样一张图。

而奇犽为了救小杰独自去寻求帮助

同时316话也花了大篇幅讲奇犽的心理状态

而猎人里治愈系的人也很多吧
之前酷拉皮卡的拇指有治愈之链可以治愈
雷欧力奥也是学医的
旅团也有人能接手
GL里也有大天使的呼吸
能救小杰的人也特别多

从小杰黑化到奇犽出走,会不会就是分别的开始,同时也好引入宰伊洛啥的

如果富坚挖坑了要埋的话,小杰,奇犽,酷拉皮卡跟雷欧力奥怎么会分开
会不会就在316之后要开始了呢
宰伊洛作为蚂蚁复活猴独自离开去创造新生活了,而且很早就说了要跟小杰相遇
奇犽出去找人救小杰就可能要引入宰伊洛了
另一边旅团除念师基本已经找到,而且蚂蚁军团也有除念师,并且建在

绝壁是各种峰回路转各种黑化百化

期待小杰奇犽赶快掰 2人PK
会长赶快除念弄酷拉皮卡
雷欧力奥不知道能练出什么能力
小杰他爹目前是最最正面的角色
谁都不知道到底是个啥
隐藏任务宰伊洛出来到底能干啥呢

富坚挖了各种坑,都还没开始填。。。。

猎人这个漫画,本身就有很多颠覆,在人物塑造,正邪的分配都很不传统,除了酱油炸弹魔,其他BOSS都亦正亦邪,
而男一号小杰一直都是我行我素 以自我为中心同时慢慢在变黑
希望能来个颠覆传统的神展开吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ppz2001 发贴积分 +12 原创内容 2011-9-17 07:57
  • ppz2001 激骚 +5 原创内容 2011-9-17 07:57
  • 总是没人理 激骚 +7 原创内容 2011-9-17 01:00

炸弹魔最后被打败后,对同伴还不错,印象略微好转。。。

嗯,今天看316的时候就觉得要神转折啊,两周后如果不停就可以来挖坟看看了

希望富坚这次不会10话就停
阿门!!!!

如果几话后完结了算不算神展开

还有N多内容没讲
逛蚂蚁篇就有很多坑
几话内怎么着也不会完

富奸这次究竟输了多少?不会是开始炒股了吧?

富奸在想啥没人知道

富坚要开始良心?

估计富坚不少拿来养老的收租物业在地震中给毁灭了……SO……

取材停刊就是最强大的神展开

06年后就断了没再追看(都懂的),请问猎人现在情况如何?有能圆满收尾的迹象?

几年前的坑估计是不会填的了
天马行空的展开读者就偷笑了
估计他过几回又休刊打麻将了

福建还在画就是神展开

请问东立版单行本28怎么还不出版!?

40 123
发新话题

官方公众号及微博