» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 大家的毕生500tw收到了么,貌似有点坑爹啊,视频更新

在办公室,没相机外加手头没有microsd卡
无法测试电子书功能外加照相
外观什么的还凑合了
文字看上去有时候会有打印机断针或者墨盒不足现实出来的感觉
刷新个1,2次才好
手机照了一个图,看H就很饱满,但是文字就像没打印好一样。

最不能忍受的还是换屏时候的黑白交替了
速度很慢
所以屏幕是先是白色,然后全黑,然后再全白
就是原始的色调 然后全黑 然后全白 而且速度不快
太恐怖了,完全受不了
拍了个视频,大家凑合看下
不知道电子书翻页会如何
很蛋疼啊
看视频吧。
前几秒对焦不准,后面就好了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

翻页后显示汉字是有部分笔画虚的情况,倒不至于影响阅读,能不能接受看个人了,说完全不能接受应该不至于吧。它用的是局部刷新,肯定没有全局刷新完美就是了,用局部刷新就算字体没问题,也会有残像存在的,还是得全局刷新,而全局刷新慢。

而且也只需要按一次就可强制全局刷新,恢复正常了,应该不需要按两次的,强制全局刷新也没那么慢啊。

翻页时没有LZ说的那个黑白交替缓慢的毛病啊,其实我感觉翻页还蛮快的。

不过我第一次开机时屏的表现也有点怪,残像比较严重,翻一页都是,但是过一会就正常了,直到现在没问题。

机器里是有mini SD卡的,2G。

电纸书分局部刷新和全刷新,具体看内容切换的多少的,楼主这个是全刷新,貌似是这样子的

LZ可以输入*#92#,看看固件是什么版本?

我这台是2.2版本的。

不过也只能看看而已,官网没有更新的固件下载的,论坛里倒是有2.0的下载。

我去,刚才一款,官网又消失不见了。

估计想要售后是没什么希望了,LZ不满意,联系卖家退了吧。

视频没看到啊,LZ处理一下。

http://www.tudou.com/programs/view/kss0NWD2rnE/

视频在这里
看看能看到么?

看了下 我的固件是2.2
想确认下这个切换速度是否正常
正常的话就不更换了

速度正常的,可能LZ没用过KINDEL一代
那个速度比这个慢
我也买了,翻页可以接受
但是刷新会不全面,导致字体发虚
但是还可以忍受
电话必须蓝牙,否则不雅+听筒太小声
触摸不灵敏
其他还在试

对了。电子书本身内置了很多啊
我正在看鲁滨逊漂流记

我了个艹
只有我没卡外加没电子书???
坑爹啊

引用:
原帖由 总理 于 2011-7-28 15:20 发表
速度正常的,可能LZ没用过KINDEL一代
那个速度比这个慢
我也买了,翻页可以接受
但是刷新会不全面,导致字体发虚
但是还可以忍受
电话必须蓝牙,否则不雅+听筒太小声
触摸不灵敏
其他还在试
我一开始打10010也吓了一跳,那声音小的没法用,但是打了几个正常电话,音量倒是很正常。

有电流声,跟听筒无关,不打电话只要开屏幕也有,待机时没有。

个头大是肯定的,但主要问题在于书皮更宽,裸机能拿,装上书皮不知道怎么拿了。

触摸的有效位置不是箭头那里,而是那三个点那里,当然了,仍然不是太满意的触摸感受。

翻菜单很头疼
没表情很蛋疼

posted by wap, platform: iPhone

当年我觉得这个 eink黑白翻页是个天大的问题,自打拿到kindle3开始看书以后,觉得根本就是什么大不了的事...

所有的e-ink都这样吧。。。你可以搜一下Kindle的视频
当然Kindle3的屏幕质量确实比这个好的多
但基本可以接受,看书的时候每翻几页系统会自动全刷新一次。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-28 15:27 发表

我一开始打10010也吓了一跳,那声音小的没法用,但是打了几个正常电话,音量倒是很正常。

有电流声,跟听筒无关,不打电话只要开屏幕也有,待机时没有。

个头大是肯定的,但主要问题在于书皮更宽,裸机能拿 ...
我觉得听筒声音挺大的啊
那个书皮合上拿着还行,跟普通记事本一样,但打开以后确实不好拿,太硬了没法全翻过去。
另外,有没有关闭屏幕的办法?我没找到,只有屏保

看来eink就这样
土鳖没用过电子书
俺过虑了。。。

24 12
发新话题

官方公众号及微博