» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 晚安。。。。好梦

不过我觉得看安卓看优酷还是用掌上优酷比较方便。虽然不是高清版应该起码是mp4版的,也不用一段一段的看,还可以下载。

本帖最近评分记录
  • zmqzmq2010 激骚 +1 我很赞同 2011-7-20 22:42

引用:
原帖由 arex 于 2011-7-20 21:55 发表

硬解的话完全无问题,1080P都可以
这都行?那我的二儿子可以吗

引用:
原帖由 zmqzmq2010 于 2011-7-20 20:58 发表

看!
缓存条!!!
有缓存条也!!!
呵呵呵,不要脸到此种地步,已经不用我来抽你了,会有人来抽你的你放心

测试了下高清flv只能软解,占用资源较大,转为mp4硬解就很好,不过就比较麻烦,在线看得话mp4就不错了。

引用:
原帖由 syu 于 2011-7-20 23:05 发表
测试了下高清flv只能软解,占用资源较大,转为mp4硬解就很好,不过就比较麻烦,在线看得话mp4就不错了。
关键不是能不能放,是在线时能不能调出这种画质最佳格式

用酷播+mobo能放啊。不过软解太占资源不推荐。

引用:
原帖由 syu 于 2011-7-20 23:10 发表
用酷播+mobo能放啊。不过软解太占资源不推荐。
楼主用的是高贵的挨拍得,你别掺和

为什么我用ipad看起来还是那么模糊
并且找遍了页面每个角落也没找到芝麻球大大所说的超清选项
都这个鸟样啊。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lz是专成mp4才能让ipad放的,直接在线放是不行的。

我的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-20 23:21 发表
我的
没看错吧,连你也要抽这队友?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2011-7-20 22:21 发表

这都行?那我的二儿子可以吗
二儿子没用过,i897是可以的,不过好像和刷的rom有关,必须要能调用硬解的才可以

我说芝麻球,你以前发发片多好,虽然不能说名声有多好,但是起码也中等偏上
今日何必用各种下三滥把戏把自己的名声搞的这么臭呢,想不明白啊想不明白,难道这又是教主的魔力?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-7-20 23:44 发表

兰州已缩卵,可以不用抽了:D

发新话题

官方公众号及微博