» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人发?黑色洛城 ign双平台评分

本来就不是R星做的,R星只负责移植360版和发行,就好象猎天使魔女,开发版比移植版好一些也很正常么。

还有,关于R星光环加成可以从这个游戏上去掉了,满屏的R星的游戏就是好,R星的游戏肿么会差,用得着伐

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-18 08:52 发表

没脑子的是你啊,跨平台分高的画面好,不代表分数一样就没有区别,这么简单的道理都不能理解?
何况你觉得ign是sb,那你不是更傻?至少ign只是rdr评分一样,你可是说“毫无区别”啊
分数一样在我眼里就是观感基本一样 绝对不是有SB别有用心截的图说什么“劣化最严重”“一毛不拔”  这是正常人的逻辑

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 08:57 发表

分数一样在我眼里就是观感基本一样 绝对不是有SB别有用心截的图说什么“劣化最严重”“一毛不拔”  这是正常人的逻辑
你觉得一样无所谓啊,问题是分辨率就不一样,所以毫无区别就是弱智言论

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-18 08:58 发表

你觉得一样无所谓啊,问题是分辨率就不一样,所以毫无区别就是弱智言论
“豪无区别”我可没说 我说的是“有个P区别”

一毛不拔可是有人说的 ~~~  这才是弱智言论~~~

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 09:02 发表

“豪无区别”我可没说 我说的是“有个P区别”

一毛不拔可是有人说的 ~~~  这才是弱智言论~~~
我也玩了双版本,ps3版植被明显少,ps3区有不少人觉得也是这样,天知道你看到了什么
但分辨率区别是所有人都不能否认的,而ign分数一样,说明画质区别不是分数差别的充分条件,明白?

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 08:57 发表

我不信
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖可以证明
神机的技能更强

posted by wap

那画面分数的充分条件是什么呢?操作感和剧情   233

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 09:19 发表

那就是个人喜好了,比如ign编辑觉得rdr虽然ps3版分辨率低植被少,但还是很好,不扣分也无妨,而其他一些游戏的差别比较重要,就扣分

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 09:19 发表

分数是人打的,是主观观感的反映

分辨率,AA,和相同地点草的数量是客观存在的

命题1:客观画面数据决定主观观感
命题1不成立的原因:大镖客/GTA4客观画面存在差距,IGN的画面分数相同

命题2:主观观感反映客观画面数据
命题2不成立所需要的论证:画面分数不同,但客观画面数据相同

tdka的推论并没有错误,客观画面数据不是决定主观观感的充分条件
你的引用中提出其他“充分条件”可能是“操作感和剧情”,并用设问的语气
可能性有两个
1. 你是troll,故意提出荒谬的充分条件来弱化寻找正确的充分条件的论证
2. 你的文化程度并没有让你理解充分条件的定义

引用:
原帖由 west2046 于 2011-5-18 09:13 发表

我不信
亲 你把GT5搬出来 大婊哥画面分给的也是同分啊~~~~~

小分不一样总分居然一样,好歹也出个8.4 8.5啊

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-5-18 09:29 发表

分数是人打的,是主观观感的反映

分辨率,AA,和相同地点草的数量是客观存在的

命题1:客观画面数据决定主观观感
命题1不成立的原因:大镖客/GTA4客观画面存在差距,IGN的画面分数相同

命题2:主观观感 ...
亲 你“代表索饭”引战的时候 你会觉得你是troll吗?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-18 09:25 发表

那就是个人喜好了,比如ign编辑觉得rdr虽然ps3版分辨率低植被少,但还是很好,不扣分也无妨,而其他一些游戏的差别比较重要,就扣分
很好,那你的意思就是我和IGN的编辑眼光一样了。

“但还是很好”说的不错 ,要的就是这句话~~~~~~

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-18 09:40 发表

亲 你“代表索饭”引战的时候 你会觉得你是troll吗?
当然,本人troll的方法是代入模仿以达反讽之目的

和你这个效果等同于说自己不明白充分条件是什么的troll法还是有很大差别的

发新话题

官方公众号及微博