» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] ipad2马赛克遍地啊(图编辑小了)

引用:
原帖由 dirge 于 2011-5-11 23:35 发表

呃呃……TG的2把半们早就争先恐后地把床上设备换成IPAD了呀……
床上用这个的确比笔记本好,仅仅限于床上。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-11 23:08 发表

平板本来用处就不大,手机才是关键,外面用手机,家里有电脑,床上还有笔记本。如果IP5就这个速度等着被GS2秒吧:D
又秒?多少次了?最终结果如何?呵呵

posted by wap, platform: Android

喷了。。。

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2011-5-11 23:38 发表

又秒?多少次了?最终结果如何?呵呵
等着看,这次是真要秒了。秒定义为机能速度使用感受,就算苹果再垃圾也有那么多果青要去买苹果,这点是勿庸置疑的。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-11 23:40 发表

等着看,这次是真要秒了。秒定义为机能速度使用感受,就算苹果再垃圾也有那么多果青要去买苹果,这点是勿庸置疑的。
是,就连安卓青都会去买,

引用:
原帖由 ooo 于 2011-5-11 23:44 发表

你就是数码区的“命运的诅咒”,迟早发展成为-250
喷了,安卓众要不了多久在数码区就超过用苹果的了,这趋势不可逆转。

posted by wap, platform: iPhone

lz,既然你是听大家劝,买回来送女友的,就不要在意那么多了

另外说一句,你帖子里写的那些,不管对错,真的一点都不重要

核心价值在于app啊,你要改一改这种拿着一个硬件就评头论足的习惯了

去装一些流行的游戏、应用、书籍、工具然后用一个星期再说吧

他拿过来要先越狱,越狱完了又觉得装软件好麻烦,所以才要喷一喷的。

引用:
原帖由 hysaga 于 2011-5-11 23:45 发表

是,就连安卓青都会去买,
至少这样不会空口无凭,知己知彼百战不殆。

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-11 23:48 发表

恩,很好,作为一个不称职的果青,谢谢你做的贡献

引用:
原帖由 dirge 于 2011-5-11 23:48 发表
他拿过来要先越狱,越狱完了又觉得装软件好麻烦,所以才要喷一喷的。
ipad2现在越不了,估计女友怒了,理解理解

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2011-5-11 23:48 发表
雷老板可以安心的去了
后继有人了

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-5-11 23:40 发表

等了几年了,求求真的秒一次吧,秒了苹果就能前进了,别总是猪一样的对手好吗
本帖最近评分记录
  • chenyao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-14 02:40

引用:
原帖由 天风颖 于 2011-5-11 23:47 发表

lz,既然你是听大家劝,买回来送女友的,就不要在意那么多了

另外说一句,你帖子里写的那些,不管对错,真的一点都不重要

核心价值在于app啊,你要改一改这种拿着一个硬件就 ...
你说的比较有道理,一个星期后再说软件应用。

M记又出新杯子了?

发新话题

官方公众号及微博