» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我也来说说XX和XX

posted by wap, platform: Chrome

其实苹果用户是受,安卓用户是攻

攻就是主动,就是折腾,就是累,就是快感少

受就是被动,就是不折腾,就是轻松,就是快感多

这样你明白了吗?

本帖最近评分记录
  • 干八爹 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-12 12:38
  • sigouqishi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-10 14:27
  • voxvox 激骚 +1 太骚了 2011-5-10 11:57
  • desert_fox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-10 09:21

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fido7  于 2011-5-10 09:21 发表
黑的好
跟你说了我真不是果奴。

但是你要明白,苹果确实是比安卓好,好用,省心,用着舒服

引用:
原帖由 @shacg  于 2011-5-10 09:29 发表
posted by wap, platform: Firefox

都不root,都不越狱,如果喜欢这么比,那也没办法,你说iPhone没全键盘,我说机器人没retina显示,你说全键盘更重要,我说屏幕就是一切,这还有完么?
你要这么说就上套了,人家会说我们M9也有retina显示……

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-5-10 09:50 发表
一个正版没买是因为他们不会下Market Enabler啊。

玩Android其实跟用Windows是一样一样的,啥也不装倒也能用得消停,万一装点东西,还装不明白,那问题就来了。

这不,我昨天给朋友的W899装了个搜狗1.6,想临时 ...
其实你是果亲里面的卧底,每次你都说你周围都是苹果,但是每次你在TG问还有平时的表现,都暴露了你亲戚朋友都是买安卓的

发新话题

官方公众号及微博