» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我也来说说XX和XX

我自己用过机器人4个手机。iphone确实没用过,不过人家送了个ipad,ios的系统确实也算用过。但是过了几天我就把他放旁边了,对这个号称人性化的系统,我觉得没什们可玩的。
      我一直想不通果粉有时候自傲的理由。我承认ios的流畅性(现在3000以上机器人的流畅度其实都挺好的),我承认ios的电源控制比较好(也许这是为了弥补不能换电池),我承认ios的软件多(这其实是因为他起步的比机器人早的原因),其他的就是单线程(现在也号称多线程,不过我觉得还差很多)和多线程之间的博弈了。除此之外的我实在是想不通...
      当有人说miui是仿ios,我承认,不过接下来的想不通了,我想绝大部分的机器人用户也很纳闷了,他说miui的任务栏不像ios那么精致,是半透明的...在aos里,任务栏你想改成什么颜色都可以,半透明全透明,你自己修改不就结了。为什么说半透明一定好?这也就是我很不理解果青的一大方面。
      aos是个开放的系统,绝大部分的东西,你都可以修改,桌面插件不说了,什么桌面啊,图标,通知栏,各种打开的动画,电池、信号等显示的方式等等等等,你能看到的基本上可以改的面目全非。所以才会出现各个不同的桌面软件(果青注意,不是插件,而且整个把桌面换个方式显示的软件),其中也有模仿各个其他系统的桌面软件(放ios、仿winphone7,仿win7...)来满足各种不同人的需要。我可以选择放ios的miui,我也可以选择放winphone7的,当然我也可以选择原生的,这都是我的权利,当然这也都是我比较后自己做出的。其实我们打开手机的时候映入眼帘的就是桌面,我们刷机追求各种漂亮的桌面有什么不对的吗?
      当果青们呢?越了狱后的确能修改图标和字体等,其他的呢?桌面永远是一堆图标。别和我说你就喜欢这样,没错你就喜欢这样,你也就只能喜欢这样,因为你没的选择。
      就如同手机一样,你说你苹果的手机漂亮,没问题,我也承认漂亮,但是你剥夺了那些认为这个手机不漂亮的人的权利,他如果想用ios,但是喜欢全键盘,他就没法选了。这难道也成了果青们的优越感?
      所以很多时候果青们的优越感我不知道出自哪里,也许是无奈造成的吧!

本帖最近评分记录

桌面插件什么的,I D C

等果青反驳

长期被QJ也会有快感的,然后叫嚣着我有被QJ的快感,你没有!

你要能折腾,IOS也可以改的面目全非啊,不过在享受面目全非的快感的时候能不能把基本的东西做好,比如我想点你这个帖子,却点到下面一个帖子去了

本帖最近评分记录
  • 布欧 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-10 09:41

楼主先把IOS和AOS搞搞清,
再把多线程和多进程分分明,
最后再出来现眼
还AOS

其实果青们不光操作界面没得选,连机器都没得选,每年就那么一台,最多两个颜色可选择,挺可怜的。。。。。
本帖最近评分记录
  • jinny 激骚 +1 谁说没的选,加拿大版、美版、天朝版,太多 ... 2011-5-10 10:30

修改界面没什么好玩的,真的,虽然当年我也玩得不亦乐乎……

或者换句话说,各个系统有各个系统的玩法,在WM上换个字体,在黑莓上换个主题,在安卓上换个launcher,在iPhone上换个app,玩下来的心情也都差不多,也没有谁比谁更高级一点

引用:
原帖由 小文 于 2011-5-10 09:01 发表
修改界面没什么好玩的,真的,虽然当年我也玩得不亦乐乎……

或者换句话说,各个系统有各个系统的玩法,在WM上换个字体,在黑莓上换个主题,在安卓上换个launcher,在iPhone上换个app,玩下来的心情也都差不多,也 ...
LZ说的可不是修改界面有多好玩,麻烦抓住中心思想

坦白的说,我觉的最近的黑果运动达到了史无前例的高度,我都有点疲劳了
物极必反,案桌党们姑且休息一下

不知道为啥ios这么烂的系统也有人爱用.......要flash没有,要桌面插件没有,多任务没有,输入法没有,全键盘没有,4寸屏没有,难道就为了所谓的“丝滑般的触感”? 烂大街的东西不知道有啥好lifestyle的 233max
本帖最近评分记录
  • Jc30 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-12 10:25
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-10 09:22

posted by wap, platform: Firefox

ios只要越狱,一切皆有可能,桌面插件多地海了去了,桌面只能一堆图标?我弄几十个桌面出来都可以。全键盘?为iPhone开发的小键盘还少吗?ios用户没选择?iPhone是世界上附件最多的手机了吧,到底是谁选择性失明啊

posted by wap, platform: Chrome

其实苹果用户是受,安卓用户是攻

攻就是主动,就是折腾,就是累,就是快感少

受就是被动,就是不折腾,就是轻松,就是快感多

这样你明白了吗?
本帖最近评分记录
  • 干八爹 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-12 12:38
  • sigouqishi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-10 14:27
  • voxvox 激骚 +1 太骚了 2011-5-10 11:57
  • desert_fox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-10 09:21

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @arex  于 2011-5-10 09:15 发表
不知道为啥ios这么烂的系统也有人爱用.......要flash没有,要桌面插件没有,多任务没有,输入法没有,全键盘没有,4寸屏没有,难道就为了所谓的“丝滑般的触感”? 烂大街的东西不知道有啥好lifestyle的 233max
“要flash没有,要桌面插件没有,多任务没有,输入法没有,全键盘没有,4寸屏没有”
就你列出的这6点,四点是明明白白的有的,只有33.33%的命中率啊,卓青搞搞明白再来喷吧

引用:
原帖由 shacg 于 2011-5-10 09:16 发表

ios只要越狱,一切皆有可能,桌面插件多地海了去了,桌面只能一堆图标?我弄几十个桌面出来都可以。全键盘?为iPhone开发的小键盘还少吗?ios用户没选择?iPhone是世界上附件最多 ...
只要越狱喷了,你干脆说水果机只要刷了android就啥都有了

发新话题

官方公众号及微博