» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[数码手机] 我也来说说XX和XX

就硬件来说
确实android有更多选择,毕竟厂商多一点
这个和PC一样,MAC机器每年都这么几款,没的选

不过不管系统差别,这硬件的外观设计,这几家android的都是吃屎的。自从google定义了一排按钮,这几家都吃同样一堆屎了。

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 10:51 发表

需要一个能关闭文字抗锯齿渲染的看书软件,我的诺基亚手机上都有
还有要2个能自由选择字体颜色和背景色的看书软件,IOS上绝大多数
看书软件只是给你几种预置的颜色让你换用,根本不能自由选择任意颜色
ios上的看书软件确实实在实在太差
真遗憾那个开卷有益不做到ios上
否则5刀以下就支持~~~可见我对ios上的看书软件多讨厌了~~~

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

我身边总是把itouch带着的。

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)
引用:
原帖由 @zcomic  于 2011-5-10 11:26 发表
照我这逻辑,应该是说,我上班再轻松,办公环境再好,月入没到2万,
依然是TG上的不如狗,不够高端才对啊

IP5就是这样,屏幕没上4寸的话,绝对要算落后了,再视网膜也没用

有谁好意思嘲笑别人60寸大彩电没有自 ...
不是说3.7寸屏也是视网膜吗?那这个尺寸应该是极限了。也够了。苹果不会放弃产品卖点的。

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:29 发表

如果有个IPAD,你会发现TOUCH将升级为鸡肋中的鸡肋 :D :D
这个就不对了
iPad和iTouch的适用范围取决于身体姿势
坐姿用iPad,躺着用iTouch,所以我枕头旁边两个都放着~~~

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:36 发表

把枕头折叠起来让IPAD靠着,你会发现躺着用IPAD也很轻松。。。
我都是躺着用IPAD的,很好用啊,侧躺着用还是很可以的
显然你身边没人躺着~~~:D :D :D

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:40 发表

我绝对不相信你身边两侧都有人躺着
左边lp右边女儿~~~

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-10 11:42 发表

你从来不看别的帖子的么?

http://club.tgfcer.com/thread-6325648-1-1.html

另外,一千块钱的安卓机可以运行部分游戏,两千块钱的安卓机可以玩全部游戏,4k元的安卓机可以流畅运行所有游戏,这很正常 ...
这个就和PC差不多了。

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 11:44 发表

可以预见未来IP5为苹果主打的一年半时间里,安卓机将普遍上到4.5寸左右,
4.5寸 VS 3.7寸,这差距真的有点大啊,跟当初苹果对阵诺基亚时的3.5寸 VS 2.4寸
没多大差距了,一个差0.8,一个差1.1,已经接近了
你干嘛不说7寸~~~

手机的屏幕大小是基于便携性的考虑的~~~

引用:
原帖由 cccc0487 于 2011-5-10 11:45 发表
在论坛上理性扯这些的都是白痴
分析双方优缺点的可能性就是被双方的人都喷,所以我决定坚决站在iphone这边,一条心,至少哎喷也只是一边的,脑残点,android没资格给iphone提鞋~
自信战力足以同时喷两边的

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2011-5-10 13:19 发表
感谢Apple,现在身边有人要推荐手机就IP4,平板iPad,电脑iMac,笔记本Mackook,Mp3 Classic,Mp4 iTouch生活变得轻松多了
你这种推荐不考虑成本的

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2011-5-10 13:32 发表

不是苹果现在的性价比和人性化程度都是最高的吗?
性价比是高
但问题在于基础价格也高呀
100万买辆法拉利性价比够高了吧?多少人买得起?

引用:
原帖由 待业青年 于 2011-5-10 13:54 发表

他们不会明白的,说到底就是太年轻,将来会有懒得折腾的一天的
那时候一般情况下他们的收入同时也多了

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-5-10 14:21 发表

这么渣的软件也敢说,解决了中文编码完美支持的问题没?呵呵
得了,也别要求这么高了,基本上也就这个算是拿得出手的了~~~

引用:
原帖由 @fido7  于 2011-5-10 14:34 发表
懒得折腾就不能用android了?神逻辑!
懒得折腾的人一般不会把能折腾当产品亮点加以赞扬。

17 12
发新话题

官方公众号及微博