» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为啥果青会如此的以来福死戴尔,人生淫家自居?心理学上有说法吗?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-5-9 14:05 发表

如果是长期玩苹果,跟着苹果一路走来的一拨人,有这样的优越感我表示理解

但TMD就买过一个IPHONE4或者IPAD的货就瞬间黄袍加身了,这不是SB是什么啊,一个漏洞百出的IOS系统不知道怎么产生优越感啊,233max
你喷果青,说明你获得了智力上的优越感。但是你用优越感喷优越感,还喷个**……

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-5-9 14:23 发表
听到地铁里苹果用户一水儿的原生手机铃声,我TMD真忍不住想喷啊,233max
我觉得上学时用用自制铃声还行,上岁数了就不太好了。一帮人和客户谈生意呢,自己手机突然冒出一句歌词羞自己也羞别人。所以很多年没在公共场合和公司用过自制铃声了。一开始还在周末切回休息日模式,后来就懒了。不过为了和别人区分开,我都用黑电话声。诺基亚时代如此,夏普时代如此,ip时代也这样。
说这个不是说ip"没必要"用自制铃声,铃声软件我还花2.99买的呢。的确有人不知道怎么自制铃声所以不用,这样的人还占了大部分。但是你这用自制铃声的优越感从何而来?

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 14:42 发表
posted by wap, platform: iPad

你用了还喷?
别的我不知道,苹果的手机价格定位算中高这个没杠抬吧?开车的话开奔驰为啥不能有优越感?
话说回来用苹果如果没优越感难道用1110的才能有?
蚂蚁能扛动比自己身体大几十倍的东西,但是把蚂蚁放大几十倍,它就会被地球引力压垮,更别说扛东西了。
虽然手机里的IP等于汽车里的奔驰,但是开奔驰的可以有优越感,因为它是几百万的车。
但是用IP的没必要有优越感,用1110的也没必要有自卑感,就是一个几千块钱的东西,拿着几千块钱的东西和坐着几百万的东西意思是不一样的。横向可以比,纵向真不行。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-5-9 14:51 发表

英语歌,绝壁来福~
日语歌也没用啊……还是黑电话好……

我是3代ipod开始的老用户。经历了U2 color video 的变迁,到现在的classic。论坛里有很多真饭,但是很少喷,因为用苹果的产品已经是惯性了,所以也没有所谓的优越感了。
对喷的一般都是刚用上的,因为apple很多操作习惯和win不一样,IOS OSX给他们带来的变化是一种文化冲击,所以容易产生苹果就是好的盲区。很无奈

引用:
原帖由 王小猪 于 2011-5-9 15:12 发表
优越感这东西不是苹果用户独占的吧~~~用喷苹果的方式来增加优越感的人我看也大有人在。
苹果用户说我不需要,那边就说 傻逼!明明是你没有!你看!我有哦!我有哦!你没有吧!傻逼!
苹果用户说我有优越感,那边又说 傻逼!用4000的手机就有优越感了!你看!我没有哦!我没有哦!你要神马优越感!傻逼!

反正有没有都是会被喷的 习惯就好了

话说很多网站都支持html5的当下,就不用神马flash了吧……

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 15:21 发表
其实果青如果老老实实承认买iphone是为了莱弗斯带,为了彰显优越感,那其实也没什么可喷的。。。。。

但果青们不知足,他们硬要说苹果的手机是最好用的,这就扯蛋了。。。。。
当然是最好用的 除了iphone还有哪个手机能和mac如此完美配合

引用:
原帖由 Leon 于 2011-5-9 15:24 发表
苹果的东西确实是装逼利器。当年用2代IPOD在地铁上听歌,几乎全车侧目,经常有人直接过来问这是神马,在哪能买到之类的。
2代ipod时代,是创新那个和CD walkman一样大小,内置一块10G也不20G硬盘,卖3500块钱的时代……

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 15:27 发表
posted by wap, platform: iPad

苹果说了不是不想用flash,这东西就不是为移动设备设计的,费电,即使机器人,目前为止有一台能像3k攒出来的电脑一样上开心么?
我觉得喷没有flash这点太没技术含量,不支持这个就不 ...
所以一个巴掌拍不响,没有真正客观的人去喷苹果用户的优越感

因为喷的人也有优越感。各种优越感啊 比如上一个帖,说现在视频支持HTML5了,马上有人说老视频不支持;说老视频支持了,马上有人说论坛内嵌不支持。反正各路堵截你,其实他们根本也不敢放心大胆地看flash,因为怕费电……这不是有病是什么

发新话题

官方公众号及微博