» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为啥果青会如此的以来福死戴尔,人生淫家自居?心理学上有说法吗?

如此的坚定,如此的心无旁骛,如此的不由分说,反正苹果就是好,就是苹果好,别的一概油盐不进,我觉得这不是在技术层面上分析的问题,而是纯精神层面上应该了解研究的事情了,有相关的研究性文章么

本帖最近评分记录
  • cavar 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-9 21:54

文化大革命就是好,就是好来就是好!

狗版,要是你在水果区发这帖子估计已经被小黑屋了

一言以蔽之,曰:优越感。。。。。

对比得来。

不管life style这词是褒义贬义,苹果的三大畅销产品本来就从事实上改变了其生态环境中的成员的生活方式。

iPod让用户不必再去买CD——转换,准备信用卡就行。
iPhone让用户不用再去用Google、上网站找所需软件;开发者不必自建网站、做广告行销自己——甚至可以轻易的把潜在市场扩大到全世界范围。
iPad让用户上网更方便——其可使用的范围比廉价笔记本——上网本更广。

你又肿么了……

posted by wap, platform: Firefox

就事论事。
无脑果青谁都烦。

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 13:58 发表
一言以蔽之,曰:优越感。。。。。
如果是长期玩苹果,跟着苹果一路走来的一拨人,有这样的优越感我表示理解

但TMD就买过一个IPHONE4或者IPAD的货就瞬间黄袍加身了,这不是SB是什么啊,一个漏洞百出的IOS系统不知道怎么产生优越感啊,233max

对比高中初级用户
iOS对三个阶段用户都是差不多的,无论怎么摆弄,稳定性都差不多。

Android对高级用户问题不大,因为都知道怎么摆弄。
对初级用户也问题不大,因为都不怎么摆弄。

最危险的就是似懂非懂的,现在又豌豆荚这种东西,下软件比下歌还方便,不知道自己机器什么性能,不知道软件什么特性,就是刷刷一顿下载。
结果就是下了一大堆软件,导致ROM空间不足,机器稳定性下降,相同功能的软件互相冲突——尤其是桌面类。
软件只会装不会删,ROM会用绝不会刷。

于是就苦了周围会摆弄的人。

反正现在身边八九个iOS,没人跟我抱怨过反应变慢啊,自动重启啊的,有了同步助手、91助手后连安软件拷文件都不用找我了。

就三个Android(i5700、MB300、DHD),各种奇毛怪病花样百出,跟整Windows一样头疼,可以说除了拷文件不用问我,其它的不问我就容易出问题。

喷完了任天堂又来喷水果,热的发昏?

有人玩案桌我折腾我是技术宅我优越
有人用苹果我来福我很潮我优越

彼此彼此
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 14:15 发表
对比高中初级用户
iOS对三个阶段用户都是差不多的,无论怎么摆弄,稳定性都差不多。

Android对高级用户问题不大,因为都知道怎么摆弄。
对初级用户也问题不大,因为都不怎么摆弄。

最危险的就是似懂非懂的, ...
反过来国青人人都是高级用户,所以用itunes换个手机铃声还要排队来问我,真尼玛来福斯达尔

听到地铁里苹果用户一水儿的原生手机铃声,我TMD真忍不住想喷啊,233max

posted by wap, platform: UC

俺办公室三台ipad只有一个人会装软件。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

苹果是好用,不喜欢就别用,很简单啊,每天都有一批人为这类问题争来争去

发新话题

官方公众号及微博