» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为啥果青会如此的以来福死戴尔,人生淫家自居?心理学上有说法吗?

一言以蔽之,曰:优越感。。。。。

posted by wap, platform: UC

俺办公室三台ipad只有一个人会装软件。。。。。

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 14:29 发表
posted by wap, platform: iPad

你用过么?没用过就别乱喷
引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 14:42 发表

你用了还喷?
你赢了。。。。。

本帖最近评分记录
  • 曹诺皮 激骚 +6 全给你了 2011-5-10 23:42
  • jinny 激骚 +1 精品文章 2011-5-9 22:56

其实果青如果老老实实承认买iphone是为了莱弗斯带,为了彰显优越感,那其实也没什么可喷的。。。。。

但果青们不知足,他们硬要说苹果的手机是最好用的,这就扯蛋了。。。。。

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 15:29 发表

那你说一个你认为最好的手机来听听吧,我迫切的想见识一下这火星科技的手机是谁家的哪个型号
果青们一直都没搞清楚这个道理:

没有最好的手机,只有最适合自己需求的手机。。。。。

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 15:39 发表

没关系你说一个你认为的最适合你的手机听听吧,别告诉我1110啊,不过以你杠头的性格即使说了我也不觉得奇怪
果粉都清楚什么最适合自己,恐怕就你不清楚吧,真可怜
一台电话而已,也用得着饭么?果青的心灵还真是空虚,需要信仰来填补。。。。。

俺觉得现在用的机器就挺好的,最近一两年大概都不会有更换的打算了。。。。。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-5-9 15:45 发表

屏幕不够大算毛病么? 输入法不给力算毛病么?

当然你一定有你的说辞等着我,所以说什么都白瞎, 只希望苹果用户别把其他产品都当做是渣就好了
说到屏幕尺寸,俺倒是觉得现在的安卓机屏幕普遍太大了,而且有越来越大的趋势,defy那样尺寸的真算是少数了。。。。。

发新话题

官方公众号及微博