» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为啥果青会如此的以来福死戴尔,人生淫家自居?心理学上有说法吗?

posted by wap, platform: iPad

你用过么?没用过就别乱喷,多少之前专业黑苹果的自从用了就拜倒石榴裙下,一件产品如果多数人都觉得好你不认为肯定有值得学习的地方么?除了你大家都是傻子?

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-5-9 14:36 发表
噗……

http://club.tgfcer.com/thread623028311.html >>wap

http://club.tgfcer.com/thread623299911.html >>wap

http://club.tgfcer.com/thread630348411.html >>wap
你用了还喷?
别的我不知道,苹果的手机价格定位算中高这个没杠抬吧?开车的话开奔驰为啥不能有优越感?
话说回来用苹果如果没优越感难道用1110的才能有?

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-5-9 14:53 发表
我操,有问题不能喷?!你去水果区搜我的帖子,没少傻逼设定挨我喷的

苹果不过是一家做产品的公司而已,作为消费者能理智点么
不能理智
你不都贴出来果粉有多疯狂了么?我觉得这不是坏事,觉得这不正常的通常是对手公司或买不起的
我没觉得5k有多贵,但肯定有人买不起而嫉妒,觉得"我自己买笔记本都只买4k的,你买手机买5k你要疯啊",这个很正常,我完全理解
另:你有喜欢4k本子的自由那我当然有用5k手机的自由了,我这钱来的合法且不是找你借的疯狂的花掉怎么了?

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-5-9 15:03 发表
“你不需要”多任务,“你不需要”定制铃声,“你不需要”输入法,“你不需要”内嵌flash视频,“你不需要”……………………
我需要舒服的使用体验,我需要稳定不死机不扣电池重起的系统,我需要很对应用软件,我只需要一年一次的软硬件换代

引用:
原帖由 @xuhuamao  于 2011-5-9 15:09 发表
5000还不够付狗版一天工资的
这马屁拍得,丫再能赚钱有书记牛么?书记用啥手机?书记喷了么?

引用:
原帖由 @coolswan  于 2011-5-9 15:19 发表
苹果用户说我不需要,那边就说 傻逼!明明是你没有!你看!我有哦!我有哦!你没有吧!傻逼!
苹果用户说我有优越感,那边又说 傻逼!用4000的手机就有优越感了!你看!我没有哦!我没有哦!你要神马优越感!傻逼! ...
苹果说了不是不想用flash,这东西就不是为移动设备设计的,费电,即使机器人,目前为止有一台能像3k攒出来的电脑一样上开心么?
我觉得喷没有flash这点太没技术含量,不支持这个就不能活了?
退一步说苹果不是因为省电,就是看flash不爽就不用,但几乎所有视频网站都为了ios优化了mp4播放还不能说明问题么?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @OpEth  于 2011-5-9 15:21 发表
其实果青如果老老实实承认买iphone是为了莱弗斯带,为了彰显优越感,那其实也没什么可喷的。。。。。

但果青们不知足,他们硬要说苹果的手机是最好用的,这就扯蛋了。。。。。
那你说一个你认为最好的手机来听听吧,我迫切的想见识一下这火星科技的手机是谁家的哪个型号

引用:
原帖由 @OpEth  于 2011-5-9 15:34 发表
果青们一直都没搞清楚这个道理:

没有最好的手机,只有最适合自己需求的手机。。。。。
没关系你说一个你认为的最适合你的手机听听吧,别告诉我1110啊,不过以你杠头的性格即使说了我也不觉得奇怪
果粉都清楚什么最适合自己,恐怕就你不清楚吧,真可怜

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2011-5-9 15:45 发表
屏幕不够大算毛病么? 输入法不给力算毛病么?

当然你一定有你的说辞等着我,所以说什么都白瞎, 只希望苹果用户别把其他产品都当做是渣就好了
输入法这个不回避确实不太好用,没办法,微软输入法你用么?一个道理,外国公司怎么搞也没有本土的好,但本土的手机搞不好
至于屏幕就别闹了,这个没谱,还有人觉得60寸的都小呢,目前电池没有飞跃的话大屏幕就是给自己找别扭

引用:
原帖由 @意大利面  于 2011-5-9 16:26 发表
苹果是最好的手机?你要么打英文,不然我觉得这个输入法实在谈不上好,要不怎么那么多人还越狱呢
机器人root的应该比苹果多吧?多到都官方root了,在目前这种诺基亚sb,机器人和苹果争天下的时代,如果机器人不行那还是苹果好吧

发新话题

官方公众号及微博