» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为啥果青会如此的以来福死戴尔,人生淫家自居?心理学上有说法吗?

如此的坚定,如此的心无旁骛,如此的不由分说,反正苹果就是好,就是苹果好,别的一概油盐不进,我觉得这不是在技术层面上分析的问题,而是纯精神层面上应该了解研究的事情了,有相关的研究性文章么

本帖最近评分记录
  • cavar 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-9 21:54

引用:
原帖由 OpEth 于 2011-5-9 13:58 发表
一言以蔽之,曰:优越感。。。。。
如果是长期玩苹果,跟着苹果一路走来的一拨人,有这样的优越感我表示理解

但TMD就买过一个IPHONE4或者IPAD的货就瞬间黄袍加身了,这不是SB是什么啊,一个漏洞百出的IOS系统不知道怎么产生优越感啊,233max

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 14:15 发表
对比高中初级用户
iOS对三个阶段用户都是差不多的,无论怎么摆弄,稳定性都差不多。

Android对高级用户问题不大,因为都知道怎么摆弄。
对初级用户也问题不大,因为都不怎么摆弄。

最危险的就是似懂非懂的, ...
反过来国青人人都是高级用户,所以用itunes换个手机铃声还要排队来问我,真尼玛来福斯达尔

听到地铁里苹果用户一水儿的原生手机铃声,我TMD真忍不住想喷啊,233max

引用:
原帖由 chenyao 于 2011-5-9 14:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

苹果是好用,不喜欢就别用,很简单啊,每天都有一批人为这类问题争来争去
没说不喜欢,的确有优点,但能不能别当祖宗似的供着

引用:
原帖由 f91_82 于 2011-5-9 14:25 发表
换铃声还可以,比较简单,但为啥不能自己换短信铃声
再说一次,玩IOS的禁语就是“为啥不能” , 通用语是 “我不需要”

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 14:29 发表
posted by wap, platform: iPad

你用过么?没用过就别乱喷,多少之前专业黑苹果的自从用了就拜倒石榴裙下,一件产品如果多数人都觉得好你不认为肯定有值得学习的地方么?除了你大家都是傻子?
噗……

http://club.tgfcer.com/thread-6230283-1-1.html

http://club.tgfcer.com/thread-6232999-1-1.html

http://club.tgfcer.com/thread-6303484-1-1.html

引用:
原帖由 coolswan 于 2011-5-9 14:35 发表

你喷果青,说明你获得了智力上的优越感。但是你用优越感喷优越感,还喷个**……
我没有获得优越感,我只是不习惯傻逼从我身上找优越感

引用:
原帖由 coolswan 于 2011-5-9 14:42 发表

自己手机突然冒出一句歌词羞自己也羞别人
英语歌,绝壁来福~

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 14:42 发表

你用了还喷?
别的我不知道,苹果的手机价格定位算中高这个没杠抬吧?开车的话开奔驰为啥不能有优越感?
话说回来用苹果如果没优越感难道用1110的才能有?
我操,有问题不能喷?!你去水果区搜我的帖子,没少傻逼设定挨我喷的

苹果不过是一家做产品的公司而已,作为消费者能理智点么

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2011-5-9 14:58 发表

连人家说“我不需要”都要喷
又没说“你不需要”~~~真是有怎么样的民众就有怎么样的政府~~~立个空靶子到论坛上来爽,真够强身健体的~~~
“你不需要”多任务,“你不需要”定制铃声,“你不需要”输入法,“你不需要”内嵌flash视频,“你不需要”……………………

引用:
原帖由 sunner 于 2011-5-9 15:39 发表

没关系你说一个你认为的最适合你的手机听听吧,别告诉我1110啊,不过以你杠头的性格即使说了我也不觉得奇怪
果粉都清楚什么最适合自己,恐怕就你不清楚吧,真可怜
屏幕不够大算毛病么? 输入法不给力算毛病么?

当然你一定有你的说辞等着我,所以说什么都白瞎, 只希望苹果用户别把其他产品都当做是渣就好了

引用:
原帖由 Viviwill 于 2011-5-9 16:11 发表
http://tech.163.com/07/1022/13/3RDN8QUD00092EL8.html

...................

“Mac users have lower IQ”

Mac用户的IQ比较低

注:此文首发于煎蛋,原作者为徐杰 (专栏)。

John Hein博士的一项研究表明:Mac用户平均IQ要比PC用户低15%。

超过6000多的参加者接受了测试,结果清晰的显示IQ比较低的人会倾向于使用Mac。

通常人们都认为Mac用户所受的教育更高,所以IQ也更高。但是结果却正好相反。Mac用户只答对了基础问题的75%,而PC用户却高达83%。

John Heinz博士给出了如下两个理由:

1) Mac用户买电脑注重的只是外观和样式。他们不清楚电脑的真正性能。

2) Mac用户已经被洗脑了,他们考虑的是艺术化而不是理性。
老罗不愧是果黑核心二号

引用:
原帖由 Viviwill 于 2011-5-9 16:11 发表
http://tech.163.com/07/1022/13/3RDN8QUD00092EL8.html

我第一次在一个朋友(他是个超级苹果粉丝)的办公室里试用苹果电脑的时候,很惊讶的发现苹果鼠标没有右键,更惊讶的是我发现苹果的操作系统是支持PC双键鼠标的,但我这个宝贝哥儿们说他一直都用单键的苹果原装鼠标,还告诉我,“其实,没必要用双键鼠标,在苹果上,你只要点击鼠标的同时按住control键就能调出右键菜单…”我看了看他,很心疼地对他说,“傻X,别这样,对自己好一点儿
老罗绝壁混我们论坛吧

发新话题

官方公众号及微博