» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 紧急求推个等离子电视!就这两天买。

引用:
原帖由 skcfan 于 2011-4-29 10:55 发表
长虹50寸国美才3000多
不会吧,我年前买用了卷也花了4000多

posted by wap, platform: Nokia (E63)

V系列比G系列高端?好像不是全高清吧?另外貌似京东和新蛋都没卖的?

不考虑国产和三棒系列。

索尼好像没啥等离子。

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

p42u20c 今年买的 非写轮眼足够了 不过我是准备结婚用的。。。

本帖最近评分记录
  • aaafffei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-4-29 20:37

U系列很多黑线门 要注意 弟弟家买的那台1个月就出问题 还好给换

LZ可以看下三星 PS50C350B1XXZ  偶去实体店看过 样子什么都还不错
就是卖的地方比较少 现在网上只有苏宁易购一家了 前两天还是5399的 这两天又涨了
本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +1 三棒子的不考虑,多谢。 2011-5-1 23:04

lz还是到jdbbs去团吧,会便宜些
本帖最近评分记录

我有一个朋友店里放了个长虹42寸的,物理1080P的,型号不知,画质不错,就是闪烁的很明显。
本帖最近评分记录

第1句悲剧了···

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2011-4-29 15:14 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

V系列比G系列高端?好像不是全高清吧?另外貌似京东和新蛋都没卖的?

不考虑国产和三棒系列。

索尼好像没啥等离子。
V是松下的高端啊 G中端 S低端 U X就不提了
本帖最近评分记录

俺也跟媳妇分了 她爹到俺家来把松下X15扛走了 也要买一台 求推荐啊

引用:
原帖由 纣王 于 2011-4-30 02:56 发表
俺也跟媳妇分了 她爹到俺家来把松下X15扛走了 也要买一台 求推荐啊
苏护胆子也够大的。大王你出兵搞定吧。

喷了 各种离婚买电视    这让我这准备买电视的压力好大

posted by wap, platform: Nokia (N78)

好像30系列逐渐上市了,没注意看价钱如何。

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2011-4-29 03:14 PM 发表

不考虑国产和三棒系列。

索尼好像没啥等离子。
V是旗舰,怎么可能不是FHD...不过我记得V系列不在国内发售,如果在外面就当我没说。

g20现在真是白菜价了,性价比很不错

发新话题

官方公众号及微博