» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[家电] 紧急求推个等离子电视!就这两天买。

因为和老婆离婚了,所以需要一人一台,我把32寸的LX700D给她了。

现在想买个46或50寸的等离子。

个人比较倾向于松下,本来听说G20C不错,不过又听说这机器是国产屏……至于3D,个人不强求,毕竟这东西的技术还有很大提升空间,以后再另买个3D的也可以。

有没有其他型号可以推的?因为是耐用品,所以想买个相对各方面完美点儿的。
G11应该不如G20吧?

请各位不吝赐教!鸡骚不多,给少了大家勿怪。多谢!

如果不强求3D,我建议在资金预算下尽量买大的,画面什么的这一台放在家里实际上区别都不大的!

另外,离婚真的不能太轻率......

本帖最近评分记录

posted by wap

离婚?想想好啊,毕竟走在一起不容易啊!!!

posted by wap, platform: iPhone

不需要3d又对画质有高要求就买v10好了 不然就g20 现在都白菜价了 另外国产屏和进口屏区别不大 至少我看不出来
本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +2 感谢建议,我会再考虑一下国产屏的。 2011-4-29 17:05

肯定买大的 干嘛都爽 包括X片
本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +1 龙猫你…… 2011-4-29 17:05

肯定要大的。。。我的卧室机原来想32够了,结果买了42寸的等离子,现在感觉要是再大点就好了。
本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +1 50对我够大了……再大就要晕了…… 2011-4-29 17:06

和你lp再谈谈,没原则性矛盾复婚为好

G20好,不过G30也快上市了
本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +1 我急用啊…… 2011-4-29 17:06

posted by wap, platform: Nokia (E71)

买长虹吧,价格便宜,尺寸大。现在的电视机都无所谓是长期使用了,用个三五年换一个新的,更大的,不是很好吗?为什么要追求一步到位?
本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +1 有一定道理。多谢! 2011-4-29 17:06

长虹50寸国美才3000多
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Chrome

v系列吧
本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +2 lilu我听你的! 2011-5-1 23:03

楼主为什么跟我们说原因呢。。。

也想买等离子电视,42寸以上的话,有必要追求1080P吗。想买来看电视,打PS3,看BD。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

V系列是啥?松下还是骚尼?

LG有一台50寸的不到5K~~~不知道如何~~~

33 123
发新话题

官方公众号及微博