» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN证实Wii 2的控制器会有"6英寸"屏幕!?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 09:31 发表

什么逻辑?标配的逻辑
不标配双节棍式手柄了,指向和体感操作也成了鸡肋
只说是手柄带屏幕,谁说不带体感操作器的?

引用:
原帖由 u571 于 2011-4-22 09:32 发表

只说是手柄带屏幕,谁说不带体感操作器的?
请自行理解,为什么wii的手柄以及move是这个样子

每打两个小时充一次电么

我觉得够爽啊,还能当掌机用,当然你不喜欢可以不用小屏
不过我不指望无线,无线的话电池撑不了两个小时吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-22 09:31 发表

什么逻辑?标配的逻辑
不标配双节棍式手柄了,指向和体感操作也成了鸡肋
wii没有标配经典手柄,证明经典手柄也是鸡肋喽?

xobx还不标配wifi呢,说明wifi是鸡肋?
360连硬盘都没标配说明硬盘是鸡肋咯?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-4-22 09:38 发表
我觉得够爽啊,还能当掌机用,当然你不喜欢可以不用小屏
不过我不指望无线,无线的话电池撑不了两个小时吧
至少5个小时以上可以,毕竟手柄没有CPU内存这些运算部件

posted by wap, platform: iPhone

wii2据说比ps3略强,ngp比ps3略差,到底谁在吹牛呢?我们拭目以待

无线的话近距离,信号强,费电不比3g那种,ipad2那么强大的硬件都能用10小时左右呢

没有强大的gpu,cpu等部件还是能省很多电的.

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 09:53 发表
xobx还不标配wifi呢,说明wifi是鸡肋?
360连硬盘都没标配说明硬盘是鸡肋咯?
没错啊,对xbox来说wifi当然是鸡肋,对360来说只玩单机不要硬盘也没问题,不过360更新后所有游戏可以用到硬盘,wii2更新后能把手柄变成双节棍吗

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-22 09:51 发表

wii没有标配经典手柄,证明经典手柄也是鸡肋喽?
233,经典手柄不是鸡肋是什么?

引用:
原帖由 u571 于 2011-4-22 09:53 发表

至少5个小时以上可以,毕竟手柄没有CPU内存这些运算部件
如果是这样这个点子完全可行,可以看出任天堂整合家用机跟掌机的意向越来越明显了

经典手柄泛指两高清机的手柄

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-4-22 09:59 发表

如果是这样这个点子完全可行,可以看出任天堂整合家用机跟掌机的意向越来越明显了
我觉得任天堂是想打造一个轻松游戏的概念,比较符合现在任天堂现在的定位

一会要证明某物鸡肋,一会要证明某物必须对应某物才鸡肋,先是说没标配就鸡肋一会又说某物虽然没标配但是可以广泛用就不鸡肋,233

这逻辑得混乱到啥程度

发新话题

官方公众号及微博