» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

也发个给力贴,目前常用摇杆全面对比(含拆开图),给选杆子的朋友提供帮助。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-4-12 15:15 发表
我觉得台湾的PS3 360 PC三合一摇杆要精致不少,采用的是HORI的老版PRO3的布局,也有可能就是拿PRO3直接改的
就是980的价格太坑爹了

拳霸的问题是颜色外观设计过于山寨化  难道请个有水平的设计师那么难?
台湾公馆摇杆做的非常不错,全是纯铜框体和不锈钢框体,给人独一无二的感觉(也确实每台都是定做)。

拳霸的设计。。。

引用:
原帖由 daniellove1982 于 2011-4-12 17:07 发表
我发现现在很多人拍照片都喜欢故意把车钥匙和手机一类的放在镜头内,楼主也是啊,不过奔驰不错,就是不知道具体型号
听了这位耿直朋友的话,我专门又回去寻找车钥匙。。。

怎么没找到。。。。。。

很好,格斗玩家必入摇杆

引用:
原帖由 aironline 于 2011-4-12 10:51 发表

希望他像我这么说话的时候,也能拿出合理的论据来。
他也拿了啊,魅族性价比嘛,综合了水果和android独一家嘛,固件总在更新让我不要看到以前老问题嘛
他觉得挺合理的。。。。

引用:
原帖由 daniellove1982 于 2011-4-12 17:07 发表
我发现现在很多人拍照片都喜欢故意把车钥匙和手机一类的放在镜头内,楼主也是啊,不过奔驰不错,就是不知道具体型号
自己S350,老婆GLK300,车区都有作业,可以找的到

引用:
原帖由 白云城主 于 2011-4-12 17:10 发表

朋友你太耿直了.
我是无意放桌上的,拍照时候我看见奔驰标志朝上,还故意把他反过来让它变的象个U盘.
这个帖子太让我难受了.
本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +2 算了,别想了。。。这好好的帖子就被某人恶 ... 2011-4-15 12:11

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-4-13 00:11 发表

我是无意放桌上的,拍照时候我看见奔驰标志朝上,还故意把他反过来让它变的象个U盘.
这个帖子太让我难受了.
没事哥们,群众的眼睛是雪亮的。

再说一个客观玩家的使用感受,肯定比给自己产品说好话的JS有说服力。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2011-4-13 00:11 发表

这个帖子太让我难受了.
兄弟,我挺你

引用:

这个帖子太让我难受了.
理解,自己好心的一个分享帖子,被人进来恶心了。
分享的心情总是愉快的,谢谢楼主。

几位继续战吧,你们貌似挺闹心,不过我们这些看客能从这帖子里学到好多知识

嗯,同意楼上116楼。延迟这种东西有点主观因素在里面。有时候只能选择说得多的一方。

无线摇杆都有延迟,就是多和少的差别而已

用疯猫有线却只打刀魂基本不打SF而被牛肉吐槽百遍浪费资源……

年前刚刚在小熊那败了个讯佳的PC摇杆,选了清水杆加三和按钮,手感无限接近街机了

零件键位一样的话,手感都一样的,剩下的就是比芯片DIY外观了

发新话题

官方公众号及微博