» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] SE无敌了,FF3已出,售价……

下破解版玩了一下
别说,突然觉得这价格还是可以理解的。如果都和0.99/1.99/2.99游戏比的确是太贵了,但是游戏素质不是那些游戏能比的(同平台的其他RPG)。况且是官方中文版。20$约和140+人民币吧?这个价格买DS版是买不到的吧。

国服,$15.99

应该是16美元,其实还可以

……至少比量产GAMELOFT的游戏要强很多

看到可以取自己的真名字,在战斗的时候显示自己的真名,有点小感动,原生中文最高啊

GAMELOFT近期几个游戏还不错。不要黑他

posted by wap, platform: Nokia

下个0元玩玩

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2011-3-24 13:26 发表
GAMELOFT近期几个游戏还不错。不要黑他
哪个不错?
我买了nova2和地下城2这两个,真没玩出不错的感觉来

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2011-3-24 11:25 发表
画面怎么样?
搞得我想都买TOUCH了。
画面绝逼OK。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @希望之海  于 2011-3-24 15:12 发表
哪个不错?
我买了nova2和地下城2这两个,真没玩出不错的感觉来
+1,浓浓的山寨风扑面而来,实在恶心人,gameloft的买了不少,只有The Oregon Trail不错

引用:
原帖由 stryker 于 2011-3-24 12:16 发表
下破解版玩了一下
别说,突然觉得这价格还是可以理解的。如果都和0.99/1.99/2.99游戏比的确是太贵了,但是游戏素质不是那些游戏能比的(同平台的其他RPG)。况且是官方中文版。20$约和140+人民币吧?这个价格买DS版是 ...
人的心态已经变了
以前SFC的卡带,游戏都是1w日元一个的,习惯以后也接受了这个价格
等到3do/ss/ps出来,统一5800/6800,瞬间就像打了对折,天下大乱啊,之后大家都把这个价格作为指导价来卖了
现在itunes的游戏,售价都是几个美金的+限免打折,现在也成为一个指导价了
哪个游戏不适时宜的出一个20$,谁来鸟他,看看街霸4卖多少钱,看看PvZ卖多少钱...

还有FF6和FFT?喷了。绝笔期待

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2011-3-24 16:49 发表
人的心态已经变了
以前SFC的卡带,游戏都是1w日元一个的,习惯以后也接受了这个价格
等到3do/ss/ps出来,统一5800/6800,瞬间就像打了对折,天下大乱啊,之后大家都把这个价格作为指导价来卖了
现在itunes的游戏,售价都 ...
贵倒没啥,问题指不定哪天半价了冰点了,先买的就有种大头感,这很讨厌,传统游戏出个廉价版还知道换个难看的封面给老买家个心理平衡呢

没意思有还有空玩这个,吃了空了

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @动感操人  于 2011-3-24 11:17 发表
出六我绝逼考虑入!!!
你居然是FF饭?喷了惊了湿了!!!

发新话题

官方公众号及微博