» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 现在应该重新评价一下埃托奥的历史地位了

ETO的回防属性对于本队来说其实很重要啊也

肯定被低估了 我早就这么说 但是历史地位 等人踢完了再说

不够帅。

继维阿之后,非洲第一人

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-16 10:51 发表
关键是这人敬业精神还好,没有非洲人的散漫劲,没什么绯闻,也没什么吃喝嫖赌的新闻。

身体保养得很好。
大嘴喷子这一点很伤害团队数值啊

引用:
原帖由 变色龙 于 2011-3-16 16:39 发表
综合来说的确是一个顶级球员,但是印象中他也好像没有凭一己之力力挽狂澜的时候吧?
06年不算么

引用:
原帖由 limited 于 2011-3-16 12:07 发表

另外有一个缺点是几乎没有任意球能力,至少在巴萨一点没有

引用一下当年评价各大前腰的一篇文章,(鸡蛋、里瓦尔多、托蒂、贝隆之类的),任意球的部分也作为很重要的一个篇章,各位大师重点评价

说到斯科尔斯的时候,

“由于所在球队无论俱乐部还是国家队都天外有天人外有人,所以斯科尔斯和任意球基本没什么关系”

就这一句话

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-16 16:00 发表

非洲人一贯早熟早衰啊。

96年尼日利亚金牌。

00年喀麦隆金牌。

01世青赛加纳亚军。

但是成年队就完了。
我大学同学给我科普的,非洲人到4、5岁了再去申报户口的(或者ID什么的,之类的反正)

所以非洲人普遍比虚报年龄,U18的比赛其实就是U23的国奥队

我一直深信不疑

posted by wap

皇马买来一直给别人日自己

posted by wap, platform: iPhone

10年代前锋前三

难道所有人都认为埃托奥比亨利强一个档次么?

楼主这话我在里杰卡尔德年代就在说了

当时所有傻逼都觉得埃托奥能进球是因为在巴萨,一个中场支持强到毛彪都能30球的球队

到埃托奥换伊布贴钱的时候居然很多人还觉得贴少了,还觉得国米拿了埃托奥亏大了

只能说球盲

posted by wap, platform: UC

其实我也是楼上的意见
但是最近一年在我国,没点实力的意甲后卫还真没什么办法
德甲的后卫基本就被玩弄
e9主要还是护球很牛逼

引用:
原帖由 龙舌兰日出 于 2011-3-18 14:03 发表
楼主这话我在里杰卡尔德年代就在说了

当时所有傻逼都觉得埃托奥能进球是因为在巴萨,一个中场支持强到毛彪都能30球的球队

到埃托奥换伊布贴钱的时候居然很多人还觉得贴少了,还觉得国米拿了埃托奥亏大了

只 ...
说话别太满,您这2009年的ID,里杰卡尔德哪年走得?那年您在TGFC的ID是哪位高人?:D

引用:
原帖由 1945 于 2011-3-18 23:10 发表

说话别太满,您这2009年的ID,里杰卡尔德哪年走得?那年您在TGFC的ID是哪位高人?:D
老师果然一语中的!

发新话题

官方公众号及微博