» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家如何看待格斗游戏的胜负

现在的游戏信息量都大,如果你没有经过长时间练习所形成的很完善的全角色对策和可以使受大伤害攻击概率降至最低的熟练操作的话,被切了最好别急,就算给人翻译东西或是干个私活什么的,你起码也得认真练个几年积累无数信息和经验才敢接大活不是,相比之下格斗游戏这算少的了,挨切你别找借口,当然了,我现在这么想也是一直在街机厅切和其他领域也频繁找茬并且猛烈挨切的结果。BM刚练铁拳时候相同一段视频看十多遍,真正花时间把有利不利所有细节都记下来,再到实战中慢慢找手感,形成条件反射,我觉得这是正路子。光躺沙发上网战,不利就撮嚎,赢是偶尔能赢,不过对水平提高真没什么大用,这种情况下输了还急徒增笑耳。

话是这么说,真要坐在那该急还得急,真要不急我没准还会害怕自己是不是老了荷尔蒙不分泌了,哈哈哈。

我有俩哥们现在去练mma之类的技巧,如图,街机厅不来了,再叫他们再来切肯定不急,这我理解。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 豆沙魔 激骚 +1 太骚了 2011-2-13 21:33
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-11 17:02
  • 继续飘着 激骚 +3 铁膝盖! 2011-2-11 09:47

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2011-2-11 09:46 发表
看你自己想要什么,若是玩ftg能玩到不计较胜负就乐在其中,也实在是莫大的幸福
+1

不过如果你能花时间对这个游戏了解得更深入的话,或许能在交流中获得比只会傻切的人多得多的乐趣,不然别人来个相关的幽默自己都不知道笑点在哪。

比如

“还他妈搓那!”

“真他妈香!”

“你们都看见我刚才抜了吧”

”这JB摇杆我操你妈啊!!!(砸)!!!我操我UC那!!!!(砸)   …………噢错了我选的UC2“

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-11 17:03

发新话题

官方公众号及微博