» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【Wii】【大金刚王国:回归】集中讨论贴!!!!!!

posted by wap, platform: GoogleChrome

光是1-1的time attack就把我挫败的自信心大失了,根本无法想象后期的TA怎么办,我觉得如果玩收集的话,TA不搞第一显然别的全收集了也没意义

posted by wap, platform: GoogleChrome

不断死命那种动作游戏的节奏被打乱的感觉,希望你能在游戏中体会。

不是我技术差,可是我感觉这游戏就是命堆出来的

引用:
原帖由 @krojb  于 2010-12-1 11:45 发表
如果你因为难度的挫折感而给出差评,那我保留意见。

节奏不应该是建立在低难度的基础上,而应该是对ACT游戏内在的,踩点时机的把握上。
好比超级玛丽1,高速行进中不减速,踩踏或者避过一连串的障碍或者敌人的美 ...
基本这游戏我没问,也没的问,我都是第一时间的

通关我也算TG前几个了吧,打BOSS也都是自己研究出来的无伤打法

现在只是抱怨难度,要不就是我老了,反应不过来了,总之我看到很多机关我根本没时间去反应的时候,猩猩已经死了

引用:
原帖由 @beareve  于 2010-12-1 13:41 发表
我说火星啊
这作确实流畅度降低了
首先不说滚翻(因为要摇晃手柄,你说能快得起来么)、跳跃这些动作的速度,打个简单的比方,第二大关有一关叫做cannon什么什么的小关,有一个地方是要边躲避落下来的炮弹,边锤烂 ...
任天狼看了之后会很失望的

2>1>3

2代最高!

然则我觉得DK64也很给力啊:D完美之后的感受:D

从DK1玩过来的人表示晃手柄才能加速不可接受

不服可以发个调查贴看看到底那一作最高,看有多少人支持2,有多少人支持3

卡比马上就要完美了,高兴中

完美了卡比有时间再搞这个

引用:
原帖由 @fhqwb  于 2010-12-4 21:41 发表
我77完了怎么找不到路了?
没记错的话,第七关那个平台,三关呈三角形排列,中间是一个平台

那么这三关每关中间都会有一个隐藏入口,进去后把大插头启动通电

三关都如法炮制以后(只过关不接电不行)平台中间打开,出现火箭,即可做火箭飞上去打BOSS

引用:
原帖由 @fhqwb  于 2010-12-6 14:00 发表
进81了!上来猛冲就让火球喷死了
第8关埋人150+的人飘过

引用:
原帖由 @ZeroYYY  于 2010-12-7 19:45 发表
posted by wap

233,偶也通关了,感觉只是为了通关,难度还不是很大的
难度只是在于这个游戏不给你反应的时间,一有新的机关必挂无疑,只能背版
BOSS太死板了,没有变化,不爽
原来我以为是我年纪大了反应不过来,逢机关就必死一次

敢情也是普遍现象

我在简单通关以后已经放弃完美的想法了,受不了那个刺激。

发新话题

官方公众号及微博