» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【Wii】【大金刚王国:回归】集中讨论贴!!!!!!

为啥游戏的菜单文字都是“?????”,我是用绿巨人软引导,难道语言搞错了?但选JAP和ENG语言都是一个样啊?!

posted by wap, platform: GoogleChrome

这时候就凸显美版系统的好处了

楼上是什么系统?

我也是问号,以为这是游戏特色!!

还在U蛋挂

好难啊~~~~~~命虽然多,但是打击有点大啊~~关键每次都是为了吃个香蕉又死了~~~~~~

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-23 09:06 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

这时候就凸显美版系统的好处了

楼上是什么系统?
日版系统,好像是4.1J吧

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-23 07:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

除非你韩文系统

韩版软刷4.2U应该没问题
我的是4.0U的,应该没问题了,哈哈哈。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @neglecthu  于 2010-11-23 09:55 发表
好难啊~~~~~~命虽然多,但是打击有点大啊~~关键每次都是为了吃个香蕉又死了~~~~~~
虽然我还没开始玩

但香蕉一贯不是主要目标吧

应该还是字母收集和几处隐藏关卡的发现

4.1U可以玩ISO吗 会提示升级吗

用硬盘玩就没问题了。

引用:
原帖由 fhqwb 于 2010-11-23 09:42 发表
我也是问号,以为这是游戏特色!!

看ign评语就说难

太好了
晚上回去差不多载完了OYE

刚玩了一关,说下感受

★ 用的是单wiimote操作,感觉用十字键更有横版游戏的感觉。操作的变化不太适应,这次把“翻滚”独立出来,传统的加速键只对应了“拿取”的动作,而且拿取是没有攻击力的,经常造成对一些慢悠悠走过来的普通杂兵反应慢一拍的情况。后来逐渐适应翻滚后,发现翻滚无法连续发出,两次之前的停顿空档很大(也许是我操作还不够精准?),就好象DS上塞尔达用触摸方式翻滚一样,感觉连接不上,所以现在基本都是靠踩踏消灭杂兵了。

★ 画面终于实现了全CG制作,这是当年风格的正统进化了,虽然今时今日已经没有了当年的震撼,但细节描绘依然是顶级水准。画面的魄力是个问题,比较一下犀牛就能发现,这次的体型比SFC上几作要小不少,跑起来也没有那种气势,希望后面能有改善。

★ 音乐吃老本的厉害,经典曲目轮番轰炸,当然是百听不厌。

★ 流程结构回到1代的风格,这应该也是游戏本身想表达的意思,要比的话请和初代比,而不是2和3,后面几作的新要素暂时封存不用,这作只是让玩家找会初代那种单纯的感觉。所以第一大关我们连猩猩屋都没找到几个,虽说有了方便的自动记录就不需要飞机猩猩了,不过第一关结构之简单还是有点出人意料,而且无论是移动风格还是开启隐藏通路的方式很有新马风格。老实说这不是好趋势,虽然新马很成功,但是其本身是建立在怀旧感觉上,而新马Wii、马银2和大金刚R都这么搞就有审美疲劳了。有句话大家都知道,第一个想到的是天才,第二第三就……

★ 双打是新要素,与以往的交换方式不同,这次是真正的双打。有条件的最好找朋友一起玩,SFC上几作我都是双打通关的,乐趣无穷。唯一的问题在于两人分得比较远时画面会相应缩得比较小,类似大乱斗那种,这样画面魄力就减弱了不少。另外还需要注意的是两人同时挂掉后(比如矿车掉落)便会减两条命,而不是以前的一次了。

★ 本来以为增加到两点HP会导致难度大减,不过第一大关的BOSS就让我吃了一惊,看来HP增加的不光是猩猩们啊。

★ 这次收集除了传统的字母和金币,还多了拼图,而且居然是份量最多的一项。打完第一大关,只有个别关卡没收集完字母,但没有一关收完拼图的,主要是数量太多,很容易错过,还是通关后回头好好找吧。这种收集地狱倒是不是初代的风格,大概是因为这次有画廊和音乐鉴赏模式吧。
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-11-23 11:09

问一下,双人配合能像以前那样跳起后把背上的猩猩向上扔吗?
试了半天没试出方法来,如果没有怎么才能取得高处的道具?

发新话题

官方公众号及微博