» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【Wii】【大金刚王国:回归】集中讨论贴!!!!!!

posted by wap, platform: GoogleChrome

原来有8关,已经通关的同学你们都是神级别的。

第七关关卡设计很好,又有SFC的感觉了

那个红蓝砖块的关卡设计有马银2的灵感吧,在关卡中寻找插座不错,有点意思。

工厂沿用的还是SFC版本的音乐,怀念呀

第七关的BOSS太难啦!至少埋人30+

而且打这个鸡器人的节奏还爆慢,这种从脚底下穿过去的玩法我最讨厌了,偏偏用这个设计的游戏还特别多。

第8关画面是神

posted by wap, platform: GoogleChrome

1-3的那个刷金币我今天也尝试了下,10秒刷一次困难,至少等20秒,太快的话,敌人只出一个金币,我刷了100多个就继续了。

真不敢想像日后收集之旅怎么玩,这游戏玩的太累了,难度过高,系统复杂,乐趣比SFC差很多。

第8关画面不错

那个火箭我很喜欢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @neglecthu  于 2010-11-26 08:55 发表
posted by wap, platform: Nokia

看到a9的某个大仙金币都已经到999!貌似快完美了!太牛了!都出视频攻略了!
A9神太多,其实刷999不难,两个小时足够了。

鹦鹉买不起。。。

这游戏没法玩了,最后一关死了150命了还没过

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2010-11-26 21:31 发表
最后一关是哪个?打BOSS?
整个第8关,基本每小关都埋人30+

然后最后一个BOSS,大手那个,尝试50+以后过了,我操,这游戏玩的太累了。

玩了一关黄金神殿,难度太大了,受不了这刺激,放弃了。

引用:
原帖由 @fhqwb  于 2010-11-27 21:13 发表
玩到61了,第五关的BOSS我傻了,忘了可以抓着草匝地了,光站在圆圈顶端等按钮上来砸......
第五关Boss相对简单点

6-7-8都是噩梦

引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2010-11-27 22:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

1_1拼盘收集差一个,就是拼盘最下面那块在哪里收集啊?
找不到就买个鹦鹉

引用:
原帖由 @爱姿病  于 2010-11-28 00:09 发表
鹦鹉不会漏报吗?之前拿过的进去似乎还得拿一次。
不知道,只用过一次目前,报告的还算到位。

你们time attack有得过第一的吗?

9-1是啥?

通关之后再无继续的欲望

DK这做有点失败了

希望日版能调整,不过关卡大体都定型了再调也是无济于事

引用:
原帖由 @krojb  于 2010-12-1 10:34 发表
这关游戏什么事?

猛玩一阵OOT也会腻味的。

你可真够矫情的。
拜托,OOT我可从来没有过这样的感觉,事实上我OOT玩的时间至少是Dk全系列加起来10倍不止

我希望你玩过再说,至少通一遍关,而不是在这里空谈

作为一个喜欢DK的人,我对Dk123感情极深,对DKCR期盼又很高,我有必要乱喷DKCR么

DK64我都赞不绝口。DKCR通关之后我是深深的失望。

发新话题

官方公众号及微博