» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【Wii】【大金刚王国:回归】集中讨论贴!!!!!!

在这个时刻我的电视盒坏了。。。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @vyou  于 2010-11-22 20:28 发表
我才玩到13。每关三个徽章,timeattack是第三枚徽章。试了下11感觉非常难,金牌时限到了的时候我才走了三分之二不到。
这么难?不能吧?

记得你玩马银2时那股子冲劲感觉你是平台游戏的高手呀

第一关的O
我是这么吃的
从O的左边转圈滚,吃到O后跳起,带小猴子好像可以腾空飘几秒

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2010-11-22 21:51 发表
第一关的O
我是这么吃的
从O的左边转圈滚,吃到O后跳起,带小猴子好像可以腾空飘几秒
这里我也搞定了...想了半天..
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-11-22 21:16 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

这么难?不能吧?

记得你玩马银2时那股子冲劲感觉你是平台游戏的高手呀
那时候是因为之前玩马银1上手过了,哈哈..
大金刚这个系列我还没上手,前作几乎没怎么接触过。除了GBA用LR键玩的那一作。

第一世界最后的神殿关真难,,,

我杯具了,日版机器,USBloader玩起来居然文字全是问号。。。。

引用:
原帖由 @vyou  于 2010-11-22 21:56 发表
这里我也搞定了...想了半天..

那时候是因为之前玩马银1上手过了,哈哈..
大金刚这个系列我还没上手,前作几乎没怎么接触过。除了GBA用LR键玩的那一作。
这个动作可是SFC的基础

有美版机器吗?也是问号吗?

汗死,还都是问号啊~~难不成等日版啊?日版也看不懂~~~~~~~~

日版机器,同样都是????,不过不影响游戏。基本都能猜到选项的功能,猜不到点一下也知道了。。

今晚挂机下载....希望能玩到!

posted by wap, platform: Firefox

第一大关过了,激动的心情难以平复呀,太久没有玩到如此爽快,如此原汁原味,隐藏要素收集这么给力,难度也这么给力的游戏了,绝壁神作啊

posted by wap, platform: iPhone

美版系统,已玩上,没有乱码问题!

我还没下完,挂了一夜U蛋还没下完!

韩版机也问号么?大不了再下日版的!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2010-11-23 07:07 发表
我还没下完,挂了一夜U蛋还没下完!

韩版机也问号么?大不了再下日版的!
除非你韩文系统

韩版软刷4.2U应该没问题

发新话题

官方公众号及微博