» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有那些欧美演员,人也靓,戏也好,名声也大,但你就是看到就搓气的?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-7-1 16:03 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

朱丽叶罗伯茨。

所以,史密斯夫妇我尝试看了四遍都没坚持完……
茱莉亚罗伯茨和史密斯夫妇没关系把

迪卡普里奥 乔治克鲁尼 布拉德皮特

爽总亮了。。。。

posted by wap, platform: UC

靠,说错了,是朱丽!

posted by wap, platform: Nokia (E63)

阿尔帕西诺,尤其讨厌闻香识女人,完全是张铁林的水平

posted by wap, platform: BlackBerry

Bp两口子

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-7-1 16:03 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

朱丽叶罗伯茨。

这个真囧死我了。。。

posted by wap

西恩潘

引用:

朱丽叶罗伯茨。

我尝试看了四遍你的话,
还是不能肯定是我记错史密斯夫妇的演员,还是记错女主角的名字

诺顿。。。。。

莱昂拉多迪卡普里奥

希拉里斯旺克,娜塔莉波特曼

引用:
原帖由 hudihutian 于 2010-7-1 19:48 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

阿尔帕西诺,尤其讨厌闻香识女人,完全是张铁林的水平
虽然喜欢什么不喜欢什么是个人自由,但阿尔帕西诺跟张铁林……我实在很难想象张铁林跟罗伯特德尼罗飙戏啊

引用:
原帖由 Nomadsoul 于 2010-7-2 01:27 发表

虽然喜欢什么不喜欢什么是个人自由,但阿尔帕西诺跟张铁林……我实在很难想象张铁林跟罗伯特德尼罗飙戏啊
努力想啊想啊就想出来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

比如把《盗火线》里的德尼罗换成铁林嘛~

安吉丽娜朱莉
所以,诺丁山我尝试看了四遍都没坚持完……

发新话题

官方公众号及微博