» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 要我代购iPhone 4的朋友请进(参考价格)

如果Engadget上的消息属实

我这里的参考价格(不包快递和保险)暂时是(根据上市价格不同,保留修改权利)—— 此外现在不管是iPhone 4还是3GS的8G版,都只有黑色的了.......

iPhone 4  16G:4500人民币
iPhone 4  32G: 5300人民币
iPhone 3GS 8G: 3680人民币

------------------

iPhone 4

目前价格不明,估计和3GS原来的价格差不多

上市时间不明,估计在7月中旬左右

什么时候能订到不明,如果是3GS的情况,最紧俏的时候是2个星期才送货

所以现在只是一个登记排队

现在排在前面6位的是:

S开头的某ID
W开头的某ID
J开头的某ID
一开头的某ID
Bioer
accra
toshiki
pppkkk
allspace
zmqzmqzmq
wascoo
hyperliu
ppigadvance
stones
hotdrummer
cocatrice
namco1017
gamet
lippy
johnnyf
飞人乔丹
moomoo333
xt125
神奇
lcfwzbc
greatcoat
J开头的某ID
1qw2
segaboy2006
玩具吖
ricko
freeall12345
ooo
跳个曲
mephisto
多佳
Joeygo
lionheart007
popboy139
leehon
天空の軌跡
无敌的卡多
cartoon99
Jeanne
rokie
scyscy
zzzeven

如果还有要排队的朋友也请留言

最后说一句,纯属福利,做得不到位的别骂,能顺利完成的谢天谢地

本帖最近评分记录
  • 城里的月光 激骚 +8 眼版更新队列名单啊 2010-8-11 09:10
  • haihai6 激骚 +8 楼主要更新名单啊,我也报名了 2010-8-10 18:36
  • stones 激骚 +1 Rated by wap 2010-7-28 20:40
  • allspace 激骚 +1 Rated by the TGWAP 2010-7-28 09:34

以上留言的都登记排队了,肯定有很多满足不了的,权当我是备胎吧

给大家降低一下希望值

posted by wap, platform: iPhone
引用:
nvidia 发表于 2010-6-9 10:59
额。。。眼神兄 是不是我在香港出差
在官网等开放后直接预定 让其送货到住的酒店是最靠谱的方式把
没错,那样最方便

posted by wap, platform: iPhone
引用:
fenny 发表于 2010-6-9 13:52
请教一下眼神兄,我下周去香港,苹果专卖或者丰泽之类的,能买到4488的3gs吗?
会不会零售店缺货?表弟要我帮带一个。
我住的地方楼下的一家丰泽在降价前一周已经把全部iPhone下架了,不过不排除苹果零售里面还有。我周末如果出门就帮你看看吧。

引用:
Dreamice 发表于 2010-6-9 17:32
能帮忙买MBP不?
太大,不好意思

引用:
Dreamice 发表于 2010-6-9 17:32
能帮忙买MBP不?
太大,不好意思

引用:
原帖由 Missing 于 2010-6-10 04:12 发表
这周我们工作七天. 水深火热.
看你还有假放呢.
因为你们下周休息3天,而我们只有周三一天啊

iPhone 3GS 16G官网已经售罄,JS真可怕

引用:
zmqzmqzmq 发表于 2010-6-11 11:20
原帖由 眼神 于 2010611 09:59 发表

iPhone 3GS 16G官网已经售罄,JS真可怕

多亏我手快。。。。
相当快,你是第一台,今天下午到货

此贴刚发,货已送到

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-6-11 12:58 发表
posted by wap

美!争取下午打款,到时短信给你……明天拍婚纱照,没时间⊙▽⊙

不着急不着急,结婚重要,恭贺新禧

各位排队的都已经登记了

再次声明,现在不要打钱,只是登记

照目前的形势,需求旺盛加上JS横行,买不到是很正常的事情

iPhone 3GS降价以后16G和32G都在3天以内售罄就是证明

再次降低大家,特别是排队在后面的同学的希望值,着急的或者不怕价高的或者另外有路的请另找高明,这里的排队依然有效

登记楼上两位了,但是要排上真的可能是半年以后的事情了

引用:
原帖由 jue 于 2010-6-12 08:50 发表
眼神可以在代购的过程中,慢慢发布等候的时间!

像日本人排队的时候总是队伍中间有个牌子 有个预估的时间!

有些兄弟 会很急,到时可以去找JS~
恩,等开卖了以后估计一个
大家随时都可以去找JS :D

年底属于乐观派的预测

27 12
发新话题

官方公众号及微博