» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 要我代购iPhone 4的朋友请进(参考价格)

如果Engadget上的消息属实

我这里的参考价格(不包快递和保险)暂时是(根据上市价格不同,保留修改权利)—— 此外现在不管是iPhone 4还是3GS的8G版,都只有黑色的了.......

iPhone 4  16G:4500人民币
iPhone 4  32G: 5300人民币
iPhone 3GS 8G: 3680人民币

------------------

iPhone 4

目前价格不明,估计和3GS原来的价格差不多

上市时间不明,估计在7月中旬左右

什么时候能订到不明,如果是3GS的情况,最紧俏的时候是2个星期才送货

所以现在只是一个登记排队

现在排在前面6位的是:

S开头的某ID
W开头的某ID
J开头的某ID
一开头的某ID
Bioer
accra
toshiki
pppkkk
allspace
zmqzmqzmq
wascoo
hyperliu
ppigadvance
stones
hotdrummer
cocatrice
namco1017
gamet
lippy
johnnyf
飞人乔丹
moomoo333
xt125
神奇
lcfwzbc
greatcoat
J开头的某ID
1qw2
segaboy2006
玩具吖
ricko
freeall12345
ooo
跳个曲
mephisto
多佳
Joeygo
lionheart007
popboy139
leehon
天空の軌跡
无敌的卡多
cartoon99
Jeanne
rokie
scyscy
zzzeven

如果还有要排队的朋友也请留言

最后说一句,纯属福利,做得不到位的别骂,能顺利完成的谢天谢地

本帖最近评分记录
  • 城里的月光 激骚 +8 眼版更新队列名单啊 2010-8-11 09:10
  • haihai6 激骚 +8 楼主要更新名单啊,我也报名了 2010-8-10 18:36
  • stones 激骚 +1 Rated by wap 2010-7-28 20:40
  • allspace 激骚 +1 Rated by the TGWAP 2010-7-28 09:34

posted by wap, platform: UC

我要白色的,眼神你是回上海么,上海就直接面交吧

posted by wap, platform: UC

我要白色的,眼神你是回上海么,上海就直接面交吧

posted by wap, platform: iPhone

我要白色的IP4,16g,我可以北京自取,q37621456!多谢眼神兄!

Iphone4G 北京住东直门,可以朝阳门自取。QQ59379910,谢谢。

posted by wap, platform: Android

请加上我,谢谢。

有意,不过是啥版的?有没有锁?

价格未知啊

预定港版iPhone4 16GB White 1.谢谢!
QQ:261304469

posted by wap

不用那么麻烦了……你还不相信么?直接先款给你就是。
我预订台ip4白色给老婆,等你28号的3gs给同事带,22号前同事那台3gs给你确认颜色或者容量。
万谢……\^O^/

好纠结啊。我的iPhone3G也已经用了2年了,掉在地上几次也已经不少划痕了,估计卖出去1K5都不一定有人要。
iPhone4估计要上6K了。

订一个港版的4g 32G,白色

iphone4G,请问lz是在日本购买吗?和原来3GS差不多是5000元左右吗?谢谢回答

眼神还费力开啥套包
这代我不期待首发入 不过帮顶

没用过水果机,请问楼主是代购哪个版本?如果有中字的话iPhone4算我一台,谢谢版主夶

发新话题

官方公众号及微博