» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我认为格斗类漫画中最精彩的战斗属于JOJO

引用:
原帖由 zero17 于 2010-3-10 09:08 发表
一样的,JOJO里面无论多么诡异和致命的能力,一开始都只对主角造成不轻不重的小伤,最后被主角看透原理秒杀。
承太郎领悟的时间停止能力也是被外公之“死”“突然”激发的,这一点和其他热血漫区别不大。
Dio停止时 ...
之所以会小伤是因为主角替身是A级速度的近身格斗类型吧。
PS:个人一直认为世界和白金之星的“时间停止”并非真正的时间停止,而是速度太快,快到别人都无法感觉,在那个瞬间只有速度同样快的替身能有所反映。这样看,白金和世界才没有违背每个角色只有一种原始能力的原则(虽然书中没明确提起,但起码没有发现有例外)

jojo不能算真正的格斗漫画吧

格斗第一漫画 我觉得是 《刃牙》

械斗第一 我觉得是 《剑豪生死斗》

实打实的格斗我还是喜欢龙珠,至于JOJO从第三部开始智斗是很有意思的。

达比两兄弟的桥段看得我泪流满面啊!
吉良吉影是神一般的角色!亚空瘴气也很牛逼,但是把伊基踢死让我恨了他好久!

我是来推 功夫旋风儿的

jojo现在是上来先断手断脚,浑身穿孔,然后秒杀坏人,全身复原……嗲的一笔

[posted by wap, platform: Opera]

剑风当中格斯和人型佐德在剑山上的战斗最高

引用:
原帖由 nosmoking 于 2010-3-10 16:48 发表
[posted by wap, platform: Opera]

剑风当中格斯和人型佐德在剑山上的战斗最高
ps2版剑风把这段动画化了,配合音乐看的泪流满面

JOJO单挑比较多,群殴少。一般都是一个对。

引用:
原帖由 benbone 于 2010-3-10 15:43 发表
jojo不能算真正的格斗漫画吧

格斗第一漫画 我觉得是 《刃牙》

械斗第一 我觉得是 《剑豪生死斗》
刃牙气势太猛了。

FJ的猎人也不错, 炸弹魔那里的剧情神了.

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2010-3-10 16:26 发表
jojo现在是上来先断手断脚,浑身穿孔,然后秒杀坏人,全身复原……嗲的一笔
第六部貌似就是这样,看了一点看不下去了

不要胡扯蛋了
好好看看《幽白》和《猎人》(蚂蚁篇之前)吧

引用:
原帖由 xu33 于 2010-3-10 21:13 发表

第六部貌似就是这样,看了一点看不下去了
所以每一代都有会修复的人啊,第六代那个水生动物不是可以修复吗

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2010-3-10 16:25 发表
我是来推 功夫旋风儿的
同推
可惜啊 最新的L篇已经停了很久了
蛭田是不是已经挂了?

发新话题

官方公众号及微博