» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有在PT站混的同好吗?进来交流一下……(满眼都是邀请,为什么呢,为什么呢?)

最近片荒,我基本上都下电视剧看了..

引用:
原帖由 cartoon99 于 2010-2-21 08:41 发表

就想要个游侠PT的邀请啊
游侠不是开放吗?春节时我刚注册了啊

引用:
原帖由 csfans1 于 2010-2-21 10:33 发表
我有邀请两枚····
偶像,能给我一枚吗,加你祭扫

引用:
原帖由 sum31 于 2010-2-21 09:27 发表
我只有chd的,但是最近片荒,100m大水枪闲置着,而且刚注册没多久,虽然有一个邀请名额但是等级不够不能发送

游侠PT是这个吧
http://www.ptshow.net/

现在不知道能不能注册,我前几天刚注册,不想混它,里面比较乱,以游戏为主

小水管小硬盘还混什么?

有720p动画连载的pt吗
vcd下载慢 hdc chd资源不多
u2只放些已经完结的

引用:
原帖由 lippi 于 2010-2-21 13:56 发表
小水管小硬盘还混什么?
也可以混的很欢乐
小水管指3M的ADSL,小硬盘是320G+160G
下下免费,赚分换上传量,然后下自己需要的,也够了
另外,谁整天没事老下原盘啊

上次好像是水区还是哪,有人无私分享了一个全世界PT搜集,也贴这里吧,感兴趣的可以看看,还是有一些能注册的。
另外,有一些1 8 X 的东西,自己去淘金吧

懂的入
/ۤۘۖۗۨۨ۠ۧ۬ۤۡۖ۫ۤ۫ۚۤۗۚ۬ۛۗۧ۠ۘ۫۟ۛۙۛۖ۟ۡۖۜ۫ۚ۬ۙۤۤ۫۬۬۠ۤ۠ۙ۫ۗ۬ۖۜۧۜۚ۠۫۫ۘۨۤۙۚ۠ۤۘۤۤۛۙۢۜۗۡ۬ۙۖ۫ۡۡ۟ۛ۬۟ۖ۠۬ۤۙۜۨۜۚۛ۬۫۟ۧۢۨۖۢۘ۟ۨۗۖۜۜۡۙ۬ۤۡۖۘۢۘ۠ۨۙۚۨۚۖۨۨۚۨ۠ۚۤ۟ۖۤ۠ۖۡۨۨۗۤۤۘۡۚۗۖۧ۠ۖ۬ۘۧۤۚۚ۟ۤۙۤۚ۟ۧۙۛ۠ۡ۫۟ۨۜۡۨ۟ۨۢۨۜ

http://filesharefreak.com/2009/04/06/900-online-private-torrent-trackers-2009-edition/

国内基本有hdc和GG就够了...

在HDC混了2年多,也就这么点下载和上传,不得不说对于小水管还是不太好混的,还有好几次硬盘挂掉,资源全没了,搞得我赚点分都异常困难

欢迎回来,lanse888      [收藏夹]   [道具]   [游戏]   [退出]
分享率 : 1.112  上传量 : 117.55 GB  下载量 : 105.74 GB  当前活动 :   0   0  积分:6340.92

LS头像好骚啊

最新消息,HDCITY好像上不去了,而且挂种子也失败,什么问题?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2010-2-21 18:08 发表
在HDC混了2年多,也就这么点下载和上传,不得不说对于小水管还是不太好混的,还有好几次硬盘挂掉,资源全没了,搞得我赚点分都异常困难

欢迎回来,lanse888      [收藏夹]   [道具]   [游戏]   [退出]
我好像才在HDC注册9个月。。。ADSL小水管,而且同时挂CHD
分享率 : 5.398  上传量 : 271.54 GB  下载量 : 50.31 GB  当前活动 :  做种中 48  下载中 0  积分:77066.22
欢迎回来, samuelz [退出] [收藏] 魔力值 [使用]: 39,556.7 邀请 [发送]: 0
分享率: 4.599 上传量: 116.80 GB 下载量: 25.40 GB

发新话题

官方公众号及微博