» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 郝董:李东国算个JJ

郝海东确实很牛B

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2010-2-10 21:51 发表
还真别说,本山他二弟颠峰时期的确秒杀一切日韩前锋,他要是去了日本估计轰杀亚洲一切对手了
秒个JJ。黄善洪,崔龙珠,中山雅史,高原直泰,哪个不如他。比记录,比进球都行啊。

引用:
原帖由 容克 于 2010-2-10 23:08 发表

应该是对磐田具比洛吧,禁区前右脚停球左脚打凌空,速度快得守门员根本没反应

98年亚洲最佳进球
打浦项制铁也进过一个类似的,不过郝董在国家队的发挥比在俱乐部是差了不少

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-2-11 01:06 发表

秒个JJ。黄善洪,崔龙珠,中山雅史,高原直泰,哪个不如他。比记录,比进球都行啊。
干嘛这么比,看过这些人踢球的应该都有数吧,郝董亚洲第一前锋我认为不算夸大。。。

个人觉着 列举那几个人 十米冲刺能力郝海东绝对第一,当然足球不能光靠爆发力,但郝海东状态好那两年说是亚洲第一不为过!

第一个球,他在国家队的表现绝大部分时候也就是个泛泛之辈

都NB在俱乐部了,有球用

引用:
原帖由 klsm 于 2010-2-11 04:03 发表

干嘛这么比,看过这些人踢球的应该都有数吧,郝董亚洲第一前锋我认为不算夸大。。。
比阿里代伊牛?

引用:
原帖由 民院后门 于 2010-2-11 04:53 发表
个人觉着 列举那几个人 十米冲刺能力郝海东绝对第一,当然足球不能光靠爆发力,但郝海东状态好那两年说是亚洲第一不为过!
高峰表示压力不是很大

[posted by wap]

啊里代伊头球不如宿冒臻,脚下不如本山,综合不如张玉宁

引用:
原帖由 何囧 于 2010-2-10 21:30 发表

+1,不过对上卡洛斯的时候没用了。。
对哥斯达黎加边后卫的时候也没用上。。。

这也太大嘴了阿

引用:
原帖由 花溅泪 于 2010-2-11 08:39 发表

玉面杀手泪流满面

引用:
原帖由 花溅泪 于 2010-2-11 08:39 发表

代伊泪目