» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 360再次悲剧,刺客2HD对比视频

Eurogamer的face off

So, overall the performance gap has dropped, but if you've got the choice, the Xbox 360 offers a sharper picture, smoother performance, lower levels of screen-tear and faster loading, and it doesn't require PS3's 1.5GB mandatory install either. This is not to say that the 360 version doesn't have its faults, and the fact that the technical issues of its two-year-old predecessor haven't been addressed is probably my biggest disappointment with the game: quite apart from the tearing, the pop-in is sometimes atrocious, even when running from hard disk. It's worth pointing out that in this respect, the PS3 version performs in much the same way.

引用:
原帖由 EVAMRX5 于 2009-11-25 12:47 发表

既然你心理素质这么高,那请先去吃盘。。。。
我没说我高啊,我只是属于正常,人不犯我我不犯人型。比不上你们这些见人咬人型。你那历史我已经看过了,我看见你唯一的想法就是躲远点。正常人看见疯狗都一个反应。。。。

搞不懂某群体脸皮比城墙还厚,mw2专业对比网站数据也有,图也有,公平合理,PS3版本见差是一目了然,还在哪里死撑,前不久发的刺客2一批图,ps3画面雾化严重,帧数落后摆在哪里,还扯着喉咙在哪里狂吼360背菊,做人看事到这地步,也真是极品了

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-11-25 12:28 发表
Dragon Age的face off我还没看

要说AC2和MW2...........那个什么不要看我,zhangjingy这类傻屄,天天对着显示器手淫爽么
真给某群体丢人啊。
MW2的XO版本冰面,光影,阴影效果缩水,AC2的XO版本水花和光影效果缩水,换取来一点帧数优势(一个不到5FPS,一个不到1FPS)就让某群体HIGH了啊。
龙腾世纪就不说了,差距更大,GAMESPOT就有对比,XO的贴图材质完全劣化。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-11-25 13:04 发表

真给某群体丢人啊。
MW2的XO版本冰面,光影,阴影效果缩水,AC2的XO版本水花和光影效果缩水,换取来一点帧数优势(一个不到5FPS,一个不到1FPS)就让某群体HIGH了啊。
龙腾世纪就不说了 ...
都多少年的机器了,下一代也眼看要出了,还在那为点点效果争来争去....争胜了sony给你发奖金么......

光影好意思说缩水?XO人物自阴影锯齿比PS3稍多不假,不过仅此一项,就光影来讲,天师你也好意思说?bloom效果pc和360都有,尤其是在车上搬机枪那段对比,ps3根本没有,枪盖周围太阳的反射的光晕完全消失,地面也是,帧数对于fps来说有多重要我就不提了,有些场景大到7~8帧, 你们就继续扯吧,反正xo低贱,不配和ps3平起平坐,SF对XO如此关注真是有失身份啊

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-11-25 12:51 发表

我没说我高啊,我只是属于正常,人不犯我我不犯人型。比不上你们这些见人咬人型。你那历史我已经看过了,我看见你唯一的想法就是躲远点。正常人看见疯狗都一个反应。。。。
都能自己要求要吃盘了还正常人呢。。。。。。

引用:
原帖由 EVAMRX5 于 2009-11-25 13:47 发表

都能自己要求要吃盘了还正常人呢。。。。。。
虽然我知道就算喷口水你也没啥水平,但不想又来一次无聊的。你自己慢慢喷吧,不陪你了。

引用:
原帖由 不要看我 于 2009-11-25 13:54 发表

虽然我知道就算喷口水你也没啥水平,但不想又来一次无聊的。你自己慢慢喷吧,不陪你了。
你自己慢慢吃盘吧,别噎着了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-11-25 12:11 发表
最近的MW2、刺客2、龙腾世纪等游戏,XO版本接连杯具。
  本来我就想纯表的

楼主的标题真牛x,这帖子里面的大神没一个去看视频的

傻 逼 看视频了么?

引用:
原帖由 alalaka 于 2009-11-25 14:36 发表
楼主的标题真牛x,这帖子里面的大神没一个去看视频的
我看了,夜景ps3比较明显好点。其他方面视频还真看不怎么出,人多时ps3好像是没360快,但也就一点点差异吧,绝对不影响游戏。

看了视频后结合楼上某些人的发言
真欢乐

STOP TELLING YOUR KOREAN JOKES。。。

发新话题

官方公众号及微博