» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 对目前的离子(ION)平台成品均很失望

引用:
原帖由 捡屎少年 于 2009-10-20 02:01 发表
看了楼主对方土司的描述,才发现楼主起的标题很业余
顺便从楼主的话看出了顾客是上帝
顺便说一下,不会玩电脑的要么就顺应潮流,大伙说什么好就跟着买。要么就自己努力变成大侠,自己弄玩出乐趣来。
我对土放司的描述...怎么鸟?

大侠飘过  -- 参考小弟两年前的拙作  (机器至今安然无恙哦)
http://club.tgfc.com/viewthread. ... 2%B6%B4%B3%E9%B2%E5

标准全塔式机箱容易找
超小型外形又漂亮的小机箱难求啊

[posted by wap]

一直对MODT的过早衰落感到惋惜,阿童木的性能实在让人不敢靠近,记得两年钱INTEL的工程师来推荐atom时,定位就是工控过嵌入式家电平台

这什么离子平台是没兴趣了,等I3出来才好玩。

可惜这机箱业还处在原始社会阶段……

买着先用着呗,还打算用多久阿,我买来就是看片和下载的,什么片子都能轻松硬解我就满足了,前些日子把h264 1080i编码的也搞定了,给儿子拍的高清电影看得那叫一个爽,比原先花17万日元买的t2300 7600go 的sony本子强太多了

标题好强大,打酱油路过。

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-10-20 13:56 发表
买着先用着呗,还打算用多久阿,我买来就是看片和下载的,什么片子都能轻松硬解我就满足了,前些日子把h264 1080i编码的也搞定了,给儿子拍的高清电影看得那叫一个爽,比原先花17万日元买的t2300 7600go 的sony本子强 ...
您老用的是哪种? 说来参考下...

LZ啊,不是说你,我觉得有些东西实际耍过了再喷不迟,改个XO不代表什么都懂了,对吧?

ion这东西的价值就是在够用,低功耗,低噪音上,拿来扔在客厅里24小时下载,看电影,上上网,简单游戏非常好。

既然你手工能力比较强,那弄个XO外壳,zotac的板子,装起来不就满足你外观和接口配置的需求了么

补充一下,这个东西用来听听歌也不错。所以要有光纤好,最不继也要有个同轴。也免得荒废了以前的功放系统。

引用:
原帖由 Reven 于 2009-10-20 15:23 发表
LZ啊,不是说你,我觉得有些东西实际耍过了再喷不迟,改个XO不代表什么都懂了,对吧?

ion这东西的价值就是在够用,低功耗,低噪音上,拿来扔在客厅里24小时下载,看电影,上上网,简单游戏非常好。

既然你手工 ...
我说过我什么都懂了吗???  
全部都买回来用, 不爽再扔掉??...我又不是书记实力男
只能是买之前做个比较, 看看功能有无缺失
没接口就是没接口, 无论我用过没用过它都是没那个接口的嘛.
看电影, 1080P高清大片连着电视机小喇叭看吗?  
畸形的追求啊

自装机当然可以, 装了十几年机了
问题是现在没什么合适小机箱啊, 这也得罪你了??   拿XO改? 真蛋疼.

我现在想要的就是华硕EBox或者N10的超级小机箱...这是个人喜好, 个人有实际需求, 对其它人并没必然的参考价值.

如果你是把我当A(显卡)饭以为是来拆NV台的? 那你就错鸟
现在具体的产品我不满意的地方都是小地方, 都是产品厂商为了省钱乱阉割的.
而且现在可以选择的产品太少, 迟点肯定会有更好的出来的.

引用:
原帖由 VEVAN 于 2009-10-20 16:01 发表
+200买个外置声卡 同轴光纤随便选
话说都连功放了 还用板载声卡么=___=|||
外置声卡折腾啊, 又是钱, 又是霸占一个USB端口, 还要驱动什么的, 还怕跟原来的板载不兼容.

另外, 关于板载是否够用这个问题说说我的个人意见,

高清系统里面的声卡有什么作用? 输出声音?  错了.
电脑声卡用光纤或者同轴, 连接着音响, 那个用数字输入的音响, 那输入的不是声音, 也不是寂寞, 是数字信号.
所以电脑里面的声卡基本没用, 完全不需要那些折腾的数模转换等工作.
声卡只要纯粹转发或者简单的数字处理一下电影游戏里面的数字声音源就可以了
所以, 只要大家用数字方式连着音响, 那么板载声卡足够了.

你急什么?一点儿异见都容不下了是么?

那麻烦你下回喷之前搞清楚参数,单双核都没倒腾明白就装了十几年电脑了?

人家说你一句业余就把自己改XO的帖子亮出来,你是要展示什么?

没接口?劳驾你去看看zotac的板子,看看你提到的接口还有什么没有。

就因为现在确实没你形容的那些机箱,所以顺嘴答音给你点儿建议可以找个XO或类似的箱子自己改改,这也不爱听?那就当我在放屁给牛听好了.

搞不清的参数我喷了吗?  
何况intel amd一年出几十种cpu, 我有必要每个都搞清楚吗?
你当我是在电脑城装机的小工吗?
何况现在离子平台里面很多都是N330了吧, 不错啊.

展示一下我不是那位同学口中的"不会玩电脑的", 展示一下装机对我而言不是问题, 仅此而已, 就这样. 这也得罪你了?

当然存在不错的主板, 我说了不存在了吗?   主板厂的强力支持者??  真是晕
我是说对成品不满意嘛.

我用的是acer 的aspire revo r3600

我就没打算买ION,装修的时候把书房钻了个孔到客厅,因为电视和书房电脑间隔就是一面墙,所以书房的电脑直接显卡一拖2就可以了,至于在客厅操作也很简单,弄个无线键鼠,接收器放到客厅,USB线延长,简单得很。

我就想知道哪个ion最便宜

发新话题

官方公众号及微博