» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 个人觉得,FF有很多花哨的插件完全没有必要装,很影响浏览体验……

鼠标手势中毒患者飘过。。。
搞前端的FIREBUG离不开

我的FF有个问题,放FlashVideo的时候,会有10秒钟滞留个1秒的情况,IE没这个问题。

flashgot 狂影响启动速度,
tab mix plus 可以换成lite版的,
firebug狂吃内存,
另外推荐vimperator,有了它,tab mix plus也不用了,想关闭tab的时候按d就可以
推荐firegesture,鼠标手势,具体需要看楼主了

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-10-16 11:12 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

IETAB用处不大,一般要转成IE的时候都是上支付宝,网银这种,IETAB根本不行,老老实实打开一个IE吧
我收藏夹比较大,这也会造成启动慢的
ie tab用支付宝和工行网银完全没问题啊

附带一个我用的插件表,装增强视觉效果的插件不是给自己添堵么

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

3.0比2.0还有些进步了

引用:
原帖由 Mephisto 于 2009-10-16 12:26 发表
3.0比2.0还有些进步了
现在都3.5了,马上就3.6了……

FF就是要强大的功能啊
第一次开慢点就慢点吧,我基本上开了就不关的。1g内存也这样。
贴图贴拇指

引用:
原帖由 cocoa 于 2009-10-16 11:39 发表
另外推荐vimperator,有了它,tab mix plus也不用了,想关闭tab的时候按d就可以
原来我装得都是吃大户的扩展。

还有,谁知道这么一个插件,可以把链接调用IE打开?

[posted by wap]

ie tab。可以用来看视频。打开ie嫌麻烦。

这些花俏的插件难道不是你自己去装的么。。。。

引用:
原帖由 cocoa 于 2009-10-16 11:39 发表
disable了flashgot等几个后果然快

现在enabled的

- Adblock Plus
- Adblock Plus: Element Hiding Helper
- Cookie Button
- Extension List Dumper
- GMarks
- GProxy Tool
- IE View
- MediaWrap
- QuickJava
- QuickRestart
- Splash
- Tab Control
- TinEye Image Search
- Yes popups
- YesScript

内存放着不就是给你用的么?

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

就装了一个abp,其他都没感觉有啥大用处

引用:
原帖由 aaafffei 于 2009-10-16 14:10 发表
还有,谁知道这么一个插件,可以把链接调用IE打开?
装了IE TAB后
在链接上点右键
选择‘使用外部程序打开此链接’

发新话题

官方公众号及微博