» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NGA的斑竹有点不可思议啊

我问几个SS练级时候几个常用的宏 居然禁言 之前搜索了一遍竟是些raid输出用的宏 好多技能我还还没学呢,置顶帖里要不就是一些火星帖连生命虹吸都有!
这些当斑竹的啊,一点善良的心都没有,如果能有机会当个小官不作威作福才怪。

当年我问了一个关于DK的问题。直接骷髅党了。

推荐个地方,那里的精华都是06年的。。。

引用:
原帖由 心之一方 于 2009-8-27 22:06 发表
推荐个地方,那里的精华都是06年的。。。
什么地方?

引用:
原帖由 舟易行 于 2009-8-27 20:17 发表
我问几个SS练级时候几个常用的宏 居然禁言 之前搜索了一遍竟是些raid输出用的宏 好多技能我还还没学呢,置顶帖里要不就是一些火星帖连生命虹吸都有!
这些当斑竹的啊,一点善良的心都没有,如果能有机会当个小官不作 ...
说句大不敬的话。那个论坛不是这样儿 ? 嘴上都是自由民主tg可恶。自己有点p权比tg混100倍不止。国人根性而已。省省吧。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-8-28 13:49 发表

说句大不敬的话。那个论坛不是这样儿 ? 嘴上都是自由民主tg可恶。自己有点p权比tg混100倍不止。国人根性而已。省省吧。
早就看出来了,当年造国民党反的人现在不是一个逼样么

关键还会轨道炮,你什么时候被扣声望恐怕你都不知道,所以还是潜水为好,NGA就是用来搜索和PM的

上以上两个论坛可以得到智商上的优越感
1.NGA
2.KDS

NGA里傻逼成群

大号已NUKED 因为在傲娇的NGA面前你永远不知道标准
千万不要迷信发帖数能保护你,1万2万的发帖数一样砍
千万不要迷信威望徽章,它们的存在只是让你被砍时更心痛
千万不要在任何谣言,水帖里回帖,更不要人工置顶,绝对悲剧
千万不要相信公平,斑竹会以公交车拥挤,股票,心情为砍人标准
少讲多做,专心潜水.

某人签名

[posted by wap]

你因为啥被砍的?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2009-8-28 13:49 发表

起码TG还有福利,尺度也越来越喜人.

还有百度也很有喜感

NGA是挺恶心的.
发过一张线稿, 居然被删. 上色完成后自己大爱,再也不贴NGA了。HOHO

斑竹而已了,竟那么大的优越感...sigh啊, 还真是没下限呢

发新话题

官方公众号及微博