» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] zotac ion配置询价

500G硬盘300多
西数 希捷都这价

[posted by wap, platform: Nokia (N95)]

楼主那是2.5寸的盘…

2800装个台式机性能牛过ION还带显示器!功耗也不会高到哪里去啊!

风躁问题:
S100的前后档板全拆掉,然后外壳可以分为上下两部分拿开,然后通过另一条滑槽装回去,内部空间会变大,风扇离上盖板就远了,风噪变小,缺陷是前后面板装回去不够高,各裂一条大缝子。

目前系统装完,我只安装了随机光盘里的驱动,有必要更新成最新版本么?

引用:
原帖由 heven2004 于 2009-8-24 15:39 发表
2800装个台式机性能牛过ION还带显示器!功耗也不会高到哪里去啊!
普通用,60w和30w差别不大。365*24的话,就差大了.

引用:
原帖由 Reven 于 2009-8-24 16:00 发表
风躁问题:
S100的前后档板全拆掉,然后外壳可以分为上下两部分拿开,然后通过另一条滑槽装回去,内部空间会变大,风扇离上盖板就远了,风噪变小,缺陷是前后面板装回去不够高,各裂一条大缝子。

目前系统装完,我只安装了随机光盘里的驱动,有必要更新成最新版本么?
xp的话应该没必要。
风噪问题,我用的s110,觉得风噪不大啊。稍微有点别的声音,就听不到它响。

S100不带电源450铁定被宰

风切声可以考虑装个减速线,luzip装了据说不错.

其实主板可以买 这个  http://item.taobao.com/auction/i ... a761.jhtml?cm_cat=0

和zotac就差个电源,无线网卡

我看中zotac一个原因也是因为这外置电源:D 无线网卡倒随便。

我电脑桌离床两米,肯定吵,现在去电脑城买减速线

引用:
原帖由 eva3d 于 2009-8-24 16:19 发表

其实主板可以买 这个  http://item.taobao.com/auction/i ... a761.jhtml?cm_cat=0

和zot ...
这个风扇更小,会不会更吵啊。
另外个人对黑色主板有冲动,对绿色主板很抗拒。

引用:
原帖由 cold 于 2009-8-24 16:15 发表

普通用,60w和30w差别不大。365*24的话,就差大了.
这时候上网本优势就来了

cold,你一套下来多少钱啊

引用:
原帖由 HJYtm 于 2009-8-24 16:45 发表

这时候上网本优势就来了
本子的优势可不是365X24运行啊:D

引用:
原帖由 tonyq12 于 2009-8-24 16:47 发表
cold,你一套下来多少钱啊
跟LZ一样吧。配置也一样。我们这边板子比国内贵,其他便宜一些。

我得问俩特二的问题:

1.盘里的驱动我一股脑全装了,除了那个NV的网络管理和raid,现在插USB不出箭头,会识别成本地磁盘,正常么?

2.硬盘,驱动同上,BIOS里显示是SATA模式,貌似给映射成了IDE?要改那什么注册表弄成ACHI么?

引用:
原帖由 Reven 于 2009-8-24 16:53 发表
我得问俩特二的问题:

1.盘里的驱动我一股脑全装了,除了那个NV的网络管理和raid,现在插USB不出箭头,会识别成本地磁盘,正常么?
第一条正常。我就是因为这原因用USB硬盘装系统反复失败,折腾了一天,最后只能先GHOST个xp,再FORMAT装win7。

发新话题

官方公众号及微博