» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 这WD硬盘是不是很慢,不适合做系统盘?

[posted by wap, platform: Android (T-Mobile G1)]
引用:
折翼大天屎 发表于 2009-8-23 13:27
硬盘重说明做工好啊
这种硬盘噪音非常小,希捷的噪音简直是拖拉机,我这辈子都不会买他们家的东西了
+1 w。希捷企业级1年不到就坏了,售后也不行,以后再也不买

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

绿盘本来就慢,适合当仓库盘,要快就蓝黑盘,有90多m/s.

希捷的硬盘从7200.7后就没用过,别的不说,但7200.7 SATA的声音绝对就是个拖拉机,现在用WD的有时去看下硬盘灯闪没有闪,希捷的根本不需要,听声音就完全可以了

[posted by wap, platform: UCWEB]

我就用1t绿盘做系统盘啊

这帖真欢乐~~~就个破硬盘还有饭这个饭那个的

[posted by wap, platform: Nokia (E63)]

西数的实际容量比较小

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2009-8-23 13:38 发表
希捷的硬盘拖拉机?
我以前用的IDE西数就是因为拖拉机,就一直用希捷的
近买了块WD的640GB,噪音到确实好很多
咱们说的就是现在啊,以前我也用细节的7200.7,没什么噪音。现在是三十年河东三十年河西了。

有两块7200.12,没感觉到拖拉机这一说

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2009-8-23 17:15 发表
这帖真欢乐~~~就个破硬盘还有饭这个饭那个的
但是快慢真是有讲究的嘛。

还有人不敢买日立的硬盘的呢,以前IBM时代留下的祸根阿

其实性能什么的能差多少...安静才是最重要的

引用:
原帖由 猫猫的小叔叔 于 2009-8-23 20:36 发表
其实性能什么的能差多少...安静才是最重要的
非常同意你这点
硬盘噪音+共振是我最受不了的
所以现在只接受一个机箱一块硬盘

引用:
原帖由 rb 于 2009-8-23 20:15 发表

但是快慢真是有讲究的嘛。

还有人不敢买日立的硬盘的呢,以前IBM时代留下的祸根阿
别讲究了,讲究就一大堆道理,什么速度啦,噪音啦,公说公有理婆说婆有理~你听谁的?

我算看透了,硬盘这玩意只要一代的买最便宜的就行,硬件没问题啥都是次要的,性价比最高~剩下拼rp就得了

前两天帮亲戚装机,还是选了希捷7200.12 1T的,CC35固件的。声音很轻,性能也很强,读取平均99MB/s。希望没事。不管怎么说,希捷硬盘还是我买的硬盘里面最多的。

caviar green系列就是牺牲速度,追求低功耗低热量低噪音的。

搭车问2.5寸500G那个蓝盘咋样?

发新话题

官方公众号及微博