» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 我说那伊藤润二是不是心理变态?

引用:
原帖由 小碎丸 于 2009-6-22 01:21 发表
任何一部都是绝望
没有一点点希望
全是没有未来的世界
那不觉德啊 包括漩涡和至死不渝的爱 都是一路绝望 最后其实都是大团圆结局 最后还是带给了你希望 就是潘多拉德盒子吧。。。
还有双一 其实 女猪脚就是双一德克星 所以 也米太灰暗多少 最后总是双一吃了苦头 这个系列蛮有意思额
但是 伊藤德有些老是看的意犹未尽 就包括那个可以连接各个时空段德别墅 总感觉可以做到中篇德 单最后就很意外德结束了
漩涡还有游戏啊是GB还是WS忘记了。。。反正记得有

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2009-6-21 21:45 发表
他最经典的是漩涡吗
个人同意。

想象力实在是丰富,最关键还能用画笔表现出来。实在很牛逼。

引用:
原帖由 jump 于 2009-6-21 23:58 发表
据说和楳图一雄比起来伊藤润二还不太够班
当然我前者的作品看得不多,感觉上楳图一雄在变态度上的确高过伊藤润二,但是想象力上我还是觉得伊藤润二更没道理一些。
楳图一雄气氛一流,不过人物实在。。。。。。实在太过于恐怖了吧。。。。。。单看脸就是恐怖漫画了。那个鸡人的14岁很好看~~~

漩涡和鱼是我看过最好的恐怖漫画

很明显,楼主没看过氏贺Y太的作品

引用:
原帖由 dsdante 于 2009-6-22 00:03 发表
中山昌亮的《不安的种子》也很经典
这个系列好多看不懂.....

引用:
原帖由 黑羽天天 于 2009-6-22 03:10 发表

这个系列好多看不懂.....
恩,这系列太冷静了。。。我也看不下去。。。

而且确实有点恐怖,还是一疼润二的那种。。。

他是大师好么

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2009-6-22 01:47 发表

那不觉德啊 包括漩涡和至死不渝的爱 都是一路绝望 最后其实都是大团圆结局 最后还是带给了你希望 就是潘多拉德盒子吧。。。
还有双一 其实 女猪脚就是双一德克星 所以 也米太灰暗多少 最后总是双一吃了 ...
WS的,把机器竖起来玩.电子小说类

漩涡是神作...

有人喷伊藤,2333

理由居然是这个

最近收山了么?没新作了

至死不渝的爱的续篇,白衣美少年
http://tieba.baidu.com/f?kz=30775069

漩涡好像有个电影版,一直也没看。利用风在天上飞捕食蜗牛人的那群人。。
旋涡的想象力太丰富了。伊藤润二很多作品的情节都奇思妙想。
不过最让我觉得恐怖的我还是首推“漂流教室”。唯一一部让我不敢自己单独在家看的
漫画。
神作!!虽然画功称不上出色。不过传达给人的绝望感太高了。
绝望感带给人心灵和精神上的打击远比那些恐怖恶心的画面对视觉冲击要强烈的多。

引用:
原帖由 ninlnin 于 2009-6-22 02:18 发表
很明显,楼主没看过氏贺Y太的作品
这丫的作品不是变态。简直是恶心。口味太重了。

《鱼》看的很不爽,刚开始YY那妞好久,还有裸体洗澡的画面,娇滴滴公主型女孩子。。。
可后来。。。
我他妈就日你妹的伊藤润二!

发新话题

官方公众号及微博