» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 撮气拍蜜蜂,泰哥揍泰森,火箭VS蜜蜂,喷!

引用:
原帖由 ctrollor 于 2008-11-16 11:55 发表

小伙子你是火箭外线的未来,好好干
+1

我觉得,今天这比赛有蹊跷啊~~~

可喜可贺,赛后麦哥称赞我比黑豆牛

引用:
原帖由 卢瑟-海德 于 2008-11-16 12:33 发表
可喜可贺,赛后麦哥称赞我比黑豆牛
赛后CP3说:你比黑豆要容易抢断的多了

引用:
原帖由 布伦特.巴里 于 2008-11-16 12:34 发表

赛后CP3说:你比黑豆要容易抢断的多了
其他队没资格说我们队的坏话

这是场假球啊,火箭队还是回来打中超吧

这场比赛是小黑豆防保罗没成功,到第二节时就一共吃了3次犯规,火箭领先优势慢慢缩小到9分吧。老A就让海德上场了,海德利用了自己跟老队友一起从JVG学到的防守意识,多次运用轮换防守造成保罗无法突破也无法助攻,其中一次造成保罗传球给观众。而使火箭第一次把分差扩大到17分的就是海德。你看看小黑豆在场的得失分,还有海德的得失分。老A嘉奖了海德,就让海德打了23分钟。这场最大的亮点是海德跟海爷的轮换防守。
火箭胜在韦弗的进攻和海德的防守。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2008-11-16 13:09 发表
这场比赛是小黑豆防保罗没成功,到第二节时就一共吃了3次犯规,火箭领先优势慢慢缩小到9分吧。老A就让海德上场了,海德利用了自己跟老队友一起从JVG学到的防守意识,多次运用轮换防守造成保罗无法突破也无法助攻,其 ...
还有最重要的一点,就是这场比赛的喷贴不是你开的,这才是最大的亮点!

233MAX,昨天这RP看来没白赚啊

引用:
原帖由 亚历山大 于 2008-11-16 14:14 发表
233MAX,昨天这RP看来没白赚啊
你这头像真是绝了——瞎了眼啊!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-16 08:49 发表
这场输定了……看黄蜂打湖人就知道火箭暂时和黄蜂还没得一打……除非战术制定非常成功遏制克里斯炮
预测未来之人往往会被未来嘲笑,戒之慎之!
                      ——darkbaby

我养老院向来就是强队赢 弱队输的

弱弱的问下,诺瓦克去哪了?交易掉了?

引用:
原帖由 装机工 于 2008-11-16 14:43 发表

你这头像真是绝了——瞎了眼啊!
MB我这么酷的造型竟然被你说成是盲人,怒了

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-11-16 16:20 发表
弱弱的问下,诺瓦克去哪了?交易掉了?
开赛前就被我和莫雷交易掉了,这是为了球队和他本来的未来着想啊

发新话题

官方公众号及微博